みんなのレビューと感想「まさぐり島 囚われ強性労働」(ネタバレ非表示)
独特
この作品は作者の願望が詰まった作品でもあり、読めば読むほどハマる要素が多々あり良かった。オススメします。
by ポンポン吉-
絵が古いなぁ~って。そしてこんな仕事あったらまずいでしょって。そしてそんなに毎日元気に過ごせるわけないじゃん!みたいな。よっぽど好きじゃないと暮らせない島だわ~ちゃんと避妊はしてもらってねって思いながらみました
by うりくん-
無料分だけ読みました。
日給3万円に釣られて島に来て男どもにヤられまくる漫画でした。最初からあまり抵抗せず、途中からこれが私の仕事と割り切ってた‥
あんなに出されて妊娠しないのかしら?by あちあちあちあちあち-
何ともいえない。。
高時給に誘われて島にやってきたヒロイン。工事現場の力仕事はやらなくて良く、掃除だけでいいという好都合な仕事。でも実は男達の相手をするのが本当の仕事だった。。そのうちHが気持ち良くなってくみたいだけど、なんだかなぁ、と思いながら読んでいました。いろいろ話は絡めているけど、ただヤルだけがメイン。もう少し話を練って欲しかったです。。
by くろぺん-
女の子の感情表現が乏しくて
あまり入り込めませんでした。
もっといろんな言葉のチョイスがあればいいのに。by ちょけっぱ-
なんだかめちゃくちゃでストーリーも何もなく・・・
無料分読みましたが最後試しに読もうかとも思いましたがやめときました。。
あまりにもひどすぎてめちゃくちゃだ・・by NAOI-
これだけ犯されまくっているのに首謀者の事が好きになるってあるの⁉️
このヒロイン、頭おかしいと思います。
読んでいて気分が悪くなりました。by チュー助-
ふつう
絵はきれいです。話の内容は現実感ない話だしよくちょっとよくわかんなかったです。エロ要素は多いかと思いますが。
キモい
女の子一人に対し男何人?
とにかくエロいシーンはいっぱいあるけど私的には色気がない
男性向けだからかな?by 匿名希望-
ヒロインが
バカすぎてイライラします。
日給が男10000で女が30000な時点でおかしいって気づけよ…って感じだ。by ユーフォニアム-