みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~【完全版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
ステキなパートナー
久々に心が揺れました。
こんなパートナーが世の中に大勢いたら幸せだろうなーって。彼女も苦労した分、幸せになってほしいです。by ぱぴぷぺぽぽ-
続き早く読みたいです
そんなにすぐ妊娠もすごい気がするけど、いろんな事情を抱えてる菜々子さんと怜さんがこのあとどうなっていくのか気になります。ハッピーエンドだといいなあ。
by ナックネーム-
ドキドキ
こういうストーリー好きです。
課金しようか迷っています
一気に読みたいー。
絵もキレイ!!なので読みやすいです。by 塩あんぱん-
あー、ほっとけない!
まず、エリート警視正というのが、なんせ初めての設定で驚き!なかなかのイケメン切れ者みたいだけど、ひょんな出会いから、何やら起こりそう。ドキドキのシチュエーションがこの先絶対待ってるはず!
by Neighbors111-
こちらは完全版とのことですが、もう1つ別のものとの違いが分かりませんでした。どちらも無料分4話だったのでこちらも4話まで読みました。同じ内容でした・・笑
by クマさんケーキ-
キレイ
絵の綺麗さに見入ってしまう。イケメンと可愛い主人公に今後どんな展開になるか楽しみ。可愛い赤ちゃん早くみたい。
by ねっこねこねこ-
完全版の方がオススメ
修正ありだと、セリフが抜けているんで肝心な所が読めないんですよね😅
ピル飲んでて妊娠しちゃった確率は非常に低いと思うけど、お互いに結婚をしようと前向きに、一目惚れしたのだし幸せになってほしいけど、とりあえず波瀾万丈な展開になりそうなので、楽しみにしていますby aslan-
綺麗な絵とストーリーに引き込まれる
久々に大人買いしてしまいましたw
まず絵の破壊力半端ないです。
祖父母の花屋を継いだ菜々子は毒母に生活を脅かされつつも、自分の仕事に誇りを持ち日々暮らしている中、仕事先で警視庁SPの鷹宮と出会い、そこから自然と所謂ワンナイという事態に。鷹宮も家柄こそいいものの、しがらみを抱えた人間。そんな2人がワンナイから人生の転機を迎える!またワンナイミラクルの妊娠という事実が付いてきて、今まで幸せな結婚とは無縁と思われた2人に最高の未来をもたらす。出会うべくして出会ったとも思える。
最新話まで課金する手が止まらなかったが、この先当て馬も登場しそうで、頼むから2人の仲を引っ掻き回さないでね!と念を押してクチコミ終わります。by decoping-
どうなるー!?
絵がキレイで、続きが気になるー!一夜の過ち?かと思ったら、幸せになれるのかな??優しい警視と将来はあるのか?
by じゅちか-
かっこいいな
絵的にかっこいいな。
好きな感じの絵です。
ちょっと御曹司で警察官が、現実離れしてかんじますが…雰囲気的に軽い感じはしないかな〰️by めちゃぱんこ-