みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~【完全版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
きれい
絵がキレイ!目の保養。続き気になる。あり得ないような話だけど、ヒロインが幸せになっていくのはやっぱ好きだなー
by いやされ隊-
綺麗な絵!
表紙の美しさで無料だけ適当に読もうとしたら好みのストーリーで!TLなのですね!
ヒロインは可愛くて健気で応援したくなるし男性もとにかくかっこよくて素敵です。
まだまだ内容が固いですが、これから楽しみにしてます。by salala-
毒親と格差恋愛はムリ
絵が綺麗で、警視正がとってもイケメンだったので、無料分だけ読みました。
毒親が登場して、一気に覚めてしまった。
警察関係は、ともかく、財閥の御曹司である必要はなかったのでは?
単に警察キャリアだけでも凄いのに、御曹司設定にしてしまうと、ヒロインとのロマンスには限界が見えてしまう。
最初の出会いは、まだ良いとして、バーで飲めないお酒を飲んで、千鳥足の所を警視正に保護されるような形になるなんて、見ていて子供じみている。
大人の恋愛が出来るとは思えない。
完結まで様子見します。by アリアドネのママ-
ドキドキドキドキ
まだ4話までしか読めてないけどこれからの展開がドキドキワクワク。絵も大好きでのめり込んでしまうくらい早く次知りたいってなってます
by 10238-
こんなかっこいい人が守ってくれるなら、勢いでもなんでもOKよ!そして子供ができてちゃんと責任をとってくれるなんて!逃しちゃダメ!
by ししさあ-
イケメンと可愛いヒロイン
ワンナイトから始まるのは
イケメンと可愛いヒロインだからだな〜!
絵も可愛くて綺麗です。
今後のストーリー展開が楽しみで、
気になる作品です。by m.myst-
めっちゃ良い!
話もすっきりしてるし主人公もヒロインもかっこ可愛くて絵もすごく綺麗でおすすめです。話も面白いので課金する価値ありです!by アップルೀ-
身分違いなストーリーは想像つくけど、肩書き知らずに惹かれ合うのは良いけど辛い部分も…
でも続き読みたい!by アンコロ餅-
絵が綺麗
設定はあり得ないけど、ヒロイン、ヒーローがかっこいいです。
無料版4話までなので、もう少し増やしてほしいです!by おこめ25-
ドキドキ
絵がとてもきれい。美男美女の寄り添う姿はうっとりしてしまう。まだ先は読んでいないけど、健気な主人公が最後は毒母からの呪縛から解き離れて、幸せになってほしい。
by あとまママ-