みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~【完全版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
最高!
理想の漫画に出会えて更新が楽しみです。これからの2人と産まれてくる子どもが楽しみでなりません。来週も楽しみにしています。
by 茶々虎-
授かり系
途中までしか読んでませんが授かり系好きなので楽しみに読み続けたいと思います。絵も綺麗なので好みです。
by わんせろ-
最高です
まだ無料の部分しか、見ていないのですが、とてもいい話で、続きが気になります。もっと無料が増えることを期待しています。
by 阿宮-
楽しかったなー
警察官という設定がかっこよくて、ストーリーにも引き込まれました!事件だけじゃなく恋愛要素もあって、ドキドキしながら楽しく読めました。キャラクターも魅力的で続きが気になります
by 恋焦がれてさん-
やっぱり完全版の方が良くて、乗り換えてしまいました。
お互い、一目惚れで、直ぐに結び付いて、お腹に子供が出来て、それでも、愛情はどんどん加速していく感じ。
彼女のお母さんが何か仕掛けてくると思うけど、どうぞ安全に過ごせます様に祈るばかりです。守ってあげて下さいね。鷹宮さん。
早く配信してくださいね。by R.M.Y-
綺麗な絵
4話まで読みました。絵がとても綺麗で、主人公2人がとても素敵です。警視正という役柄もツボです。続きが気になりますね。
by みんととさん-
きれいな上に
絵がきれいな上にカラーで見やすい。ストーリーも程よい困難とロマンスで、現実離れはしているものの何とか感情を理解できるからね。
by ムーミン33-
絵が良い
ストーリー展開は…なんかその、…ワンナイトに持ってくにしても…うーん……
ヒロインの過去とかは今じゃなくていいような……
絵がとても美しいです、好みです。by りむたま-
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーですね。格差婚や格差カップル。でも、この手の話、もう飽きるくらい読んでいるから、もう少し、他のマンガとの差別化が欲しいかも。
by たけちゃん08-
おすすめでみて読みました無料分だけですがとても引き込まれますし、絵柄もストーリーもとってもよき!
これからがたのしみby ともかともかともか-