みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない─スイート篇─」(ネタバレ非表示)
NEW作者さん買いです❤️
大好きなシリーズの最新作。楽しみに待ってました❤️今回は北大路さんと千景さん以外に水野さん達も少しだけど登場してて凄く得した気分になりました❤️
NEW絵が好みだったので、他のサイトでスイート篇を読んで、こちらでソレ以外の巻を読みました。ホントに絵が最高!スイート篇もこちらで巻で買いたかったのに無くて残念です。
by PBDK-
相変わらずのラブラブ
北王路さんのまっすぐな気持ちや有馬さんの溺愛っぷりに満足のお話でした。
ずーっとらぶ🩷らぶな二人でいてください。by バスケくん-
表紙にひかれて
表紙の絵が、キレイで、主人公たちの、お顔が、たまらなく良かったんですけど、試し読みだったので、短すぎた…
by ようちゃんよ-
絵はかわいい感じで好きです。試し読み読みました。続編のようなので、前の作品をみてみようと思っています。
by ごんコロ-
よかった
評価が良かったので読んでみました。まず絵が綺麗です。内容も好きなスパダリ系で、読んで良かったでーす!
by ウンベラータ-
最高の2人!
作者様買いです。絵が綺麗で大好きなシリーズです。今回も、北大路くんが完璧すぎて、見るだけで癒されます。この2人は、本当に最高&最強ペアなので、これからも、ずっとお互いを大事に想い合って、ずっと幸せでいてほしいです。北大路くんママ、可愛かった!
by いっきんぐ-
好きなシリーズ
好きなシリーズの新作出てた❤️相変わらず、北大路がスパダリすぎる笑 北大路ママも天然だけど、かわいかったなぁ。ちょっとエチは少ないけど、最後の有馬の一言は鼻血流血ものです笑 やっぱりこの2人は最高です。ずっとお互いを大事に幸せでいてくれると思います!!(1話が短いけど、50Pだから仕方がないのかしら?)
by 虹色ぱんだ-
思ったよりドタバタしてた印象だが目を背けず楽しめた。こんな平凡さのかけらも無い2人がいちゃいちゃしてるとこを拝めて楽しい。
by ぴぃたんまぉたん-