みんなのレビューと感想「私には優しすぎる上司」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW絵がキレイ
ヒロインが美しい😍内容は運命的な出会いで恋愛の予感しかない ストーリーより美しいヒロインの幸せを読みたいからついつい課金してます
by ゆうララ-
NEWよくある設定ですけど
無料話、楽しませてもらいました
こんな風な出会いが本当に有ると良いですね
まず有り得ませんが・・・
可愛い絵です
もう少し読みたいですby 春と秋が好き-
NEWひと夏の恋っていいじゃん!しかも相手は社長だった。ラッキーって思うけど、ソジンさんは違うのか...もと恋人に裏切られた傷が深かったのかな。これからどのように2人の距離が縮まるのか楽しみです。
by フォンドボー-
NEW絵が好き
まず絵やタッチがキレイで好みです
内容もシンデレラストーリーにはかわらないものの
現実離れしすぎていなくて、とても続きが気になる作品でした。by Mizm-
NEW何も言わないで、ほかの女の人と、勝手に付き合わないで💢
しかも、どの女の人に、対しても失礼な男。
そして、勝手な考え方。
浮気するヤツって、いつでも、元に戻れるって何故思う。?
不思議。自分だけしかいないってなぜそんなバカなかんがえなの?
もう、心ないよ。アンタなんて、バカにしないで。by ある日の熊-
運命
再会するなんて、まさに運命の出会いだと思います。日常から離れて好きな時に好きなことをする冒険がしてみたい!
by Kurukku-
自分にだけ優しいという特別扱いしてくれている感じがしていいですね。意外にありきたりなストーリなのに次回のはなしがすごく気になります。
by ホタ王-
絵が可愛くて好きになった作品の一つになりました。
きゅんきゅんしました。
楽しく読み進めていきたいです。by みにーーちゃん-
無料分読みました。
典型的な韓国ドラマというか⋯主人公女がワガママ、ストーリー展開も無理やりマイナス方向に持っていこうとしてて、微妙でした。
by Mie S-
続きはどうなるか
絵がきれいでヒロインもヒーローもきれい。仕事のできるヒーロー、ヒロインはこれからどうなっていくのか。裏切る元カレはひどい。ヒロインが戻ると思っているところとか、性格とか。
by 魔法01-