みんなのレビューと感想「私には優しすぎる上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/29 12:00まで)
どーなんだろーと思ったけど。。
よくある作品ぽいな〜と思いながら見てみましたが、たしかによくある作品。でも絵が綺麗で入り込んでしまい、無料の範囲は全て読みました。
by pyu-
5話まで
バカンス先で出会ってその後会社で再会ってのはよくあるパターンだけど、覚えてないのはあり得るか?こんな魅力的な綺麗な女性を捨てるなんて男バカすぎるな
by はるか2025-
絵が綺麗
絵に惹かれて読み始めました。内容は、ありがちな感じですね。でも、そこそこ面白いです。無料話だけでも、楽しめました!
by tommy8tommy-
最高
こういうストーリー、めっちゃ好きです!!
しかも画力もあって女体もめちゃくちゃ嫌いでストレスなく読めます。by さゃゃか-
私とあなたは旅行中に出会ったんだよね。1週間一緒生活して相性はバッチリ合いますよね。もっと知りたいです。あなたのこと。
by プレミアムレクサス-
絵がきれい
キャラクターも景色も、光が入ってすごくきれいな絵で、大好きです。
バカンスは終わってこれから再会‥
続きが楽しみ!by あーあーにー-
6話まで読んでみました。良いっちゃ良いんだけど、ひと昔前のストーリー展開って感じが否めません…
でもこんな出会いがあって、発展したら素敵ですね。by 9350k.s-
展開はよくある感じ、長年付き合ったが他の誰かといきなり結婚する、、その先で出会い別れたら上司的な、、でも憧れる
by たなりー-
絵がキレイです。ありがちなストーリーですね。
海で水かけ合いっこ、やったな〜、仕返しよ〜、みたいなやりとり、絵も含め韓国丸出しだけど一気に無料分読んじゃいました。
これから元カレともめるんだろーなーって先が読めます。毎日無料になったらまた読みたいです。by vòngole-