みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/04/11 11:59まで)
NEWなかなか面白い
なんかこう、あり得ない展開だけれど
心に傷を持っている主人公を
実は密かに知っていた・・・みたいな?
この先のストーリーは面白そうby オドンチュメグ-
NEW普通かな
初っ端からいろいろやってて、読むの途中でやめてしまいました。
家に帰ってから改めて読み直そうとは思いますが、あんまり続きは気になんないかなって感じです。by スマホケース-
NEWクエストで無料分だけ読みました。いきなりHシーンで驚いた。絵はとてもキレイだけど、ストーリーは好みじゃなかったので課金はなしです。
by Arbeitsbuch-
NEW久しぶりに現代の世界に戻って来たような
何でもない日常のありきたりな物語?なのに
惹きつけられる?作者が上手いのかしらん!by ヒヨぴん-
NEW田舎はいいね
田舎が嫌でソウルへ出て行った
でも都会って人を疲弊させるんだね、疲れて田舎に戻るパターンが多いもんね
そして田舎に戻って癒され定着するか、都会へ戻って再出発
これは田舎で人気スターに出会うって。。
最初からあれだから、キュンキュンさせる話かなby めちゃ滅茶-
NEWクエストで
読み始めました。思っていた以上に大胆な描写もあって、面白いです。外では不用意に読みづらくはありますが、絵が綺麗なので楽しいです。
by とになん-
NEW絵も見やすいしきれいで好みです。疲れて帰ってきた実家にスターがいた。それもめちゃイケメンの。夢物語ですね。
by ヒロイリ-
NEWまだわからない
クエストで読みました。この最初のシーンで「そっち系の内容か」と思って期待してませんでしたが、読む進めると普通に面白かったです。この先はわからないですけど。
by 星どろぼう-
NEWクエストできました
最初のシーンにビックリした😂
絵がきれいですね❣️
めちゃくちゃ高評価なので期待しています❣️by 人生は無情-
NEWん〜?アバンチュール?
のっけから 何えっちしちゃってんの?って感じだったけど 絵が丁寧できれい。星空にホタル すごく雰囲気が伝わり風景画は本当に好きな作品。田舎独特のご近所さんも上手に描写しているし山形県出身の私はくすっと笑ってしまいます。
有名人と微妙な年齢の主人公、どんなストーリーでしょうかね。by ぼたん✾✾✾-