みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/14 11:59まで)
NEW恋に疲れた女が一人💦
失恋して実家に帰って来たら国民的大スターが普通に実家の店番をしているって現実の世界ではなかなかありえないようなシチュエーションで始まった本作品だけどそれぞれの気持ちが吸い寄せられていく様がいい感じで先が楽しみな作品です。
by ひでおやじ-
NEW途中まで読みました。
なかなか話が進まないっていうか、新しく展開していかないという感じがあって。うん。
もう一回読んでみようかなby トムジェリっ子-
NEW何で?
どんな成り行きで有名スター俳優が実家にいて、しかも養子?なんか分からんし、主人公が色々恋愛拗らせてるんだろうけど、ややこしい展開で、今後の展開までは見るのがやや面倒くさいかな。
by ココナッツパフェ-
NEW主人公は、仕事も恋愛も人間関係に疲れて実家に帰ってきたけど、まさか有名な俳優が家にいるとは…⁈思わないですよね〜でも恋してしまった…その後…どぉなるの〜気になる💖
by 匿名蘭-
NEW素直にすごく良い作品!
ホント、夏のキャロルと言う作品名がピッタリな、ひと夏の物語。だけど、まだ続きそうなので今後の展開が楽しみ。by まちぼうけ-
NEW主人公とヒロインの名前が似てて分からなくなる笑
絵がとても綺麗でお話もありきたりだけどどこか引き込まれる。話も面白いし描写がエロい!by ima.t-
好み
エチシーンがエロくて、しかも愛を感じるエチ。カレがなぜそんなにヒロインを好きなのかよくわからないけれど(読んでもあまり納得できなかった…)、飽きずに読めました。
by ブルームーンと青い月-
謎の部分が多いかな
色々上手くいっていない主人公の女性が、何故か売れっ子のイケメン俳優に愛されるという夢のようなお話。傷心を抱えて実家に戻ると何故か有名俳優が居候している…
そのうち謎が解けるのかな?by ミケミ-
絵が綺麗でエロい。
絵が綺麗で読みやすいです。
エロさもいい感じ。
内容も気になるので読み進めてしまいます。
これから少しずつ読みます。by answer25-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、色っぽいヒロインとヒーロー!とても読みやすい!
by 匿名M2R-