みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/04/11 11:59まで)
NEWやたら格好いい。
人気俳優のヒーローがヒロインの田舎な実家にいたのも偶然ではなさそうな。2人が仲良くなっていく過程もいいけど初めてのHに至るまでのセリフのやり取りがやたら格好いい。
by なつとむぎ-
NEWあまりあり得ない状況?
失恋して実家の家業を手伝っていたら、そこに俳優かやってきて恋に発展??ちよっとあり得ないシチュエーションとは思いながらも興味はあるかな…?
by かずどん1980-
NEW韓国漫画の王道
韓国漫画の王道のような漫画でした。男は男らしく描かれていて、女は女らしく描かれています。王道漫画がお好きな方にはオススメです。
by xix-
NEW続き気になるかも
恋に破れ仕事に疲れ故郷の田舎にやってきたイ ドギョンが実家に行くと俳優のド ジュンが居候していて散歩を通じて仲良くなって…。
ドギョンとお母さんがよそよそしいのも、ジュンがドギョンのこと以前から知ってそうなのも、ドギョンの何十回も離れてはまたくっ付いてを繰り返した元彼の先輩のことも、まだまだ謎が多く気になります。by 今夜も夜更かし-
NEW傷心で帰った田舎の実家で売れっ子俳優と同居?って夢のような話。海外から3年帰らないと知り一夜を過ごすが今後2人はどんな選択をしていくのか?
by はないちにさん-
NEWひとときの恋なのか
できすぎたロマンスなのかな。いきなり人気俳優さんが居候なんてあり得ない設定ですが、ひとときのロマンスを楽しんだらいいのでは。
by ミシガン-
NEW韓国のは
今迄何作か韓国物を読みしたが、読んだ中の韓国物でこの話が一番好きです。絵も綺麗ですし、今後の展開がとても気になった。
by しゃなしゃな-
NEW無料分だけ読みました。
こんなに大きな失恋をして地元に帰るまでなったのにたまたま実家にいたイケメン俳優さんとこんな関係になるなんてビックリしましたby わらやまはなたさかあ1-
NEW名前が韓国
名前も日本の人っぽくしてほしかったなー
読んでても分かりにくくなってきた
芸能人が突然田舎暮らしか…色々、よくわからん。by わーい、わい-
NEW夏に田舎に帰ったら、イケメン俳優ドジュンがいたわけだけど、これは昔からドジュンが好きだったのか?どうなるのか気になる!
by なわまあはさはさかな-