みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW韓国の漫画は絵がどれもきれいですね。描写もなかなかきわどかったりしますがついつい読んでしまいます。このお話も有名人がいきなり家にいたりなかなかありえない設定ですが無料が増えたら読みたいです。
by チョコミントが好き-
NEW期待してます‼️✨
絵がキレイで、ストーリーもテンポ良く、主人公も性格が好き。そして、イケメン😎キター😍🥰なぜ?俳優が、こんな田舎、主人公のお母さんがやっているお店にいるのか?主人公の実家に住んでいるのか?気にナル~✨これからどーなるのか楽しみです!✨
by 猫も犬も好き-
NEWドキドキ
とにかくカッコいい!こんなカッコいい人に迫られたら無理ですね。セクシーすぎて無理。ヒロインが幸せになってほしいです!
by T.'s-
NEW運命?
帰省した実家に有名人が下宿しているなんて、まぁ無いよな、と思いながらも拝読。結果、恋仲?になってしまうのだけれど、これ、もしかしたら作品にしていまうのかな(笑)
by ベランダのハチ子-
続きが楽しみ
TLなのか、じゃないのか?
芸能関係の恋愛模様が見えます。
お母さんにも何か秘密があるみたいで、なかなか展開が読めません。それが楽しみです。by みー213-
オススメに出てきた
オススメに出てきたので無料分だけ読みました。イラストがキレイで、ストーリー展開も早くておもしろかったです。追加で無料話が増えたら読みます。
by みーすけぞー-
読んでみたら
レビューで最初のシーンがというのが多くて、読まずに居たけど思ってたよりそういうシーンが多いわけでもなく2人のやり取りは面白く、恋は始まるのか楽しみになりました。
by スピンフィーバー-
ドラマでもみたい
芸能人と一般人の恋。初めはお互いのことを何も知らない所から惹かれあって、後から身分がわかるのはもう後戻りできない。
by かずベアー-
なんで、こんな田舎に、イケメン俳優が?ってとこから、一般人の自分に、恋してくれるのかなってとこ、現実では考えられない物語が、マンガではあり得るから面白いよね😅
by たまちゃん2525-
なかなか面白くて引き込まれます!
絵が綺麗で読みやすいですし、そうゆうシーンも色っぽいです。
続きが楽しみです!by nonm-