みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/04/11 11:59まで)
NEW謎すぎる。。
田舎になぜイケメン俳優がいるのかいまだに謎です。。
この先、理由がわかるのかな?
エロ多め。
絵も綺麗だから読み進みやすい。
でもなぉが多過ぎてちょっと話に入りずらい。。by ドッグウオーカー-
NEW夏の恋
狂眼の作者さんの新作ということで楽しみに読み始めました。続きはどうなるのかワクワクしながら読んでいます。ドギョンは久しぶりに実家に帰ると俳優のジュンが何故かいます。理由は分からずナゾですが一緒に過ごすうちに2人は少しずつ距離が近づいていきます。恋愛で傷ついた過去から恋愛したくないドギョンともうすぐアメリカに行くジュンは恋人になれるのか続きが楽しみです。
by しくはっく-
NEWフルカラーで1話1話読み応えがあるなと思いました。2人がこれからどうなっていくのか気になります。幸せになって欲しいです。
by なぁ7-
NEWクエスト対象で無料分読ませていただきました。
TLだと気付かず開いたので、冒頭からのシーンにびっくりでした。by まよ。-
NEWクエストで読みました。
韓国の漫画ですね。
タイトルがひと昔前な感じでふふってなりました。
韓国ドラマにありがちな設定です。by 33サンド-
NEW韓国のお話なんですね
クエストで読みました。絵はキレイで読みやすいけど、名前が頭に入ってこなくて。。男性はイケメンだけどチャラくなくて、好みのタイプ。ヒーローもヒロインもスタイルが良くて眼福です。お母さんが素っ気なさ過ぎて、韓国はみんなあーなのか!?
by yacoyaco1001-
NEWミッションクリアのお題として発見したストーリーです。絵がちょっと古い感じがして、あまり読む気にならなかったけど、読んでみたら面白いです!
by nn21-
NEWクエストで、毎日無料分まで読んだ。
7話だけだから、まだよくわからない。
なぜ実家に俳優がいるのか?
昔の知り合いだけど、ヒロインは気が付いてないのか?
続き読むかは微妙。by 匿名希望 2-
NEW純粋
なんだか展開がはやくて、ついていけないけど、わりと純粋な話で面白い。ひねくれてる考え方をしてるけど、恋愛で素直になればいいな
by えまあと-
NEWクエストで読んだ作品
一話目から工ロでびっくりしたのでそういうの読みたくない人は注意
内容はお忍びで田舎に下宿してるイケメン俳優と傷心で田舎に帰省したシナリオライターのヒロインの恋愛物、韓流ドラマでよくありそうな設定
俳優がなんでそこにいるのかは今のところ謎
絵はカラーできれいだけど名前が覚えにくい…
韓国作品だから韓国名は歓迎なんだけど、もうちょい分かりやすいネーミング無かったんか-