みんなのレビューと感想「幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

幼馴染も大人になると
いつまでも、良き幼馴染みでいたいヒロインだけど、お年頃なるねー、身体の変化も勿論あるし、しかも、エッチしてこくられちゃって!!
さあ!どうする!?by オズの国-
あれ?
エロ?は、前半ちょろっとあっただけ。で
ストーリーが脱線します。
主人公の女の子のことを、好きな男の子が美男子で純粋なのでどーなるかなーと購入したのですが
話が進まないので残念。
無料版だけでいいかも。by オモモモモ-
幼なじみの関係でいたい気持ちは分かるけど…リックはそれが耐えられないの分かる。主人公めちゃくちゃかわいいし。
by ローリングヒル-
仲良し
仲良しな2人を見るのは楽しいです。主人公が乙女なところもメルヘンチックで、平和な感じがします。狼さんとの関係はどうなるのか、気になります。
by Moyay-
1話1話が長くて読み応えがありました。
まさか魔法が使えたり、獣人の設定があるとは思ってなくてびっくりしました。by まもりん800-
無料分を読んでいます。幼馴染同士お話ですね。
付き合うかどうかまだ主人子は悩んでますが、幼馴染の彼はゾッコンな様子。しかも体の関係はすでにしているだなんて、でもまだ返事はしないなんてよくわからないですが、これでしばらくは引き伸ばすのかなby kawaii-
ちょっと行き過ぎかなぁ…
身体の描き方がちょっと行き過ぎてるというか、ムキムキ過ぎて少しきになるなぁ。キラキラの少女趣味が好きな人におすすめかな。
by ブーケカフェオレ-
溺愛
こんな可愛くてイケメンの王子様に溺愛されているヒロインが羨ましいです(笑)
ヒロインもっと素直になってー!by 35mr-
無料分読みました
エロいけどたっかっっ!ポイントみていきなり現実戻ってきました。笑お互いはじめてなのにとばすね。笑けど主人公良かったんじゃないの?お金持ちと結婚できて
by ゑり-
好きになれない
綺麗な絵を見せようという方向性なんでしょうか。
絵はそれなりに綺麗でしたが、ストーリーもチープだし、中でも一番キツかったのは胸筋です。
盛り盛りすぎて、さすがに笑ってしまったし、エロ展開中にあれを見続けるのは厳しい。by トメイトウ-