みんなのレビューと感想「幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版]」(ネタバレ非表示)

NEW大事なところ隠されててテンション下がるなぁーー!!!もっと大胆にしてほしかったんだけど。カラーなのは魅力的でした!!!
by Toptop-
NEW無料
絵がタイプではないので無料分が終わったら続きは読みません。もう少しちゃんとした絵だったら良かったんですが。
by 匿名希望6-
NEWまず第一に、絵がとっても綺麗です。
そして、その絵からのストーリー展開のギャップがまた面白いので、続けて読んでしまいます。by いっしっしー-
NEWダラダラと
課金して途中まで読んだが、内容がペラペラ。いちいちそんな描写いらないというシーンや1人回想が激しく、全くすすまない。絵も引き込まれるわけでもなく、女性の髪型がモサイ。課金はやめた方がよいです。
by かめみん-
NEW無料18話迄既読です。カラーで絵はキレイですが、やけに寄り顔なのが気になりました。ストーリーもこれといって何もなくイチャイチャシーンメインでした。
by たたささ-
NEW普通に読みすすめていたら、いきなり、登場人物に、耳が出てきた笑笑。あれ?なんか、思っていたのと違うお話なのでしょうか?
by とりまま-
幼馴染くんも大変だね。きっと興奮するとオオカミになっちゃうんだろうね。そして、好きな人をそれでトラウマにしちゃったから気にしてるんだろね。でも、他の犬と仲良くしてる彼女を見たらヤキモチ妬いて。これからどうなるかな?
by 改革-
リヒャルトがんばれ!!
リヒャルト頑張ってほしい!!
2人とも美男美女で絶対お似合いだからくっついてー!!
結構激し目のエッチがあったから、大人向けかも笑笑-
( -ω- ) ンー・・・
まあまあかな…(笑)
何だろ(っ ॑꒳ ॑c)この手の話はわかんないなぁ〜
盛ってばかりだ(笑)
まぁ〜我慢してる所もあるけど💦
着替え室やマッサージルームやらでイチャコラと節操が無い。by 茶トラの福丸-
狼さんなヒーローが優しくてクセになります。怯える子羊ちゃん系ヒロインも可愛くて庇護欲をそそって良いですね。
by ゆき◆-