みんなのレビューと感想「幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版]」(ネタバレ非表示)
NEW1話目からエロすぎ
見てるこっちまでおかしくなりそう…
1話目からとにかくエロいエロいエロい
それの繰り返し
内容が全然入ってこないな…by カスタードーナツ-
NEWなんだかんだ
絵柄は少し気になっちゃうくらいだったんだけど、見てるうちにどんどん引き込まれちゃう感じでとっても良きです、、!!!
by にさんかたんそ-
無料分読みました。
セクシーシーンはとても良いのですが、周りの人物が幼稚で、ストーリー展開に面白みがないです。
ピンクの髪はとっても素敵🩷by Mie S-
イラストが煌びやか!(笑)
ピンクオーラ全開のヒーローが初恋拗らせてるなぁって感じが重いくらい🥳幼なじみだから2人には独特の距離感もありながら距離感はやっぱり近すぎるよねぇ🥺お互いに戸惑いながらすれ違いもあり、えろさもありって感じで読んでて凄い作品だなーって思いました😮by ロん-
途中までですが
幼馴染から恋人になるお話で、なかなか絵も綺麗で面白いです。犬が苦手な羊獣人?の主人公が、実は狼獣人?の幼馴染と…幼馴染の重い思いが早く伝わって素直になれるといいなと思います。
by ケトドン-
まだ狼になってない
小さい頃 犬に襲われ犬嫌いになったヒロインデスが じつは幼なじみのヒーローが 喜ばせるために変身した姿で そのことをなかなか言えないという話
by こて母-
うむ。
獣人で各々の動物の特性持ってる設定とかは面白いと思うんだけど、登場人物達の言動にいまいち理解が追いつかなくて。なんでそれでその思考になる?それ言う?とか。あとTLにおいて絵の好みも大事だけどそれも合わなかった。
by なつとむぎ-
カラーが鮮やかで服装や建物が豪華!
話の内容はまぁイチャイチャな感じなんだけど、建物や女の子のドレスや制服、男性の服装もとても素敵で一見の価値ありかと思います!
内容よりもごめんなさい、私はそちらが楽しみですwby ニャン座右衛門-
オールカラー!
カラーだと見やすいです!最近カラーものが増えてきた気がします。電子書籍ならではの良さでしょうか?単行本でカラーだと値が張るので。電子書籍良いです!
by きになる!-
幼い頃の出来事で犬?が怖い主人公だけど、そんなに怖がる?って思っちゃう。実相手のは狼だってわかったらどうなるんだろって思うけど。
by 梨柚-