みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
NEW豚って…
あんなにち○こがぐるぐる巻きなん初めて知ったんやけどwしかも3回も出すとか絶対にできるやん…。幼獣の姿は可愛かったのに人型になるとイケメンになるっていうギャップが凄かった…。藤咲もえさんの「腐男子召喚」も見たんですけどめっちゃ好きです!違う作品の話をして申し訳ないですが、是非見てください!!
話は変わりますが行為してる時の立体感って言うんですかね被写体の人がいるかは分かりませんがとてもリアルでめっちゃすきです!オメガバ自体も好きなのでオメガバ好きな人は見てください!!!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
NEWこれからどうなるの〜っ
途中まで読んだのですが、受けが運命の番と会ってしまい、どうなるのかすごく不安です!!どうかちゃんと結ばれてほしいです。。
by りおん115324-
NEWうん
タイトルにスッゴイ惹かれて読んでみることにしましたが、読んでいくうちにちょっと冷めるとかもあるのは仕方ないかな。
by awpgaj-
NEWどうぶつ系あんまり好きじゃないんだけどなんか手がかってにこうにゅうボタン押してました
!!なんか可愛くて推せるby ちにま-
運命
私はこの、オメガとアルファ系が面白いと思っていて、読んでみたらめっちゃハマって面白いんでおすすめします。また、いろいろな種類のブタが出てきます
by qasumo-
大好きな作品さんの1人です(^o^)
ギャグも取り入れつつエロさもあって
相変わらずサイコーです!!
絵が上手くて動物も人間もバランスが取れてて
スルッと読めます。
豚ちゃんとっても可愛いのに
人型になるとイケメンなのも良き(^q^)by ヴェルワールド-
(*^^*)
かわいい過ぎて~ヽ(●´ε`●)ノ めっちゃストーリーが、おもしろかったですし、主人公たちが、たまらんでした。
by ようちゃんよ-
面白すぎる
こちらの作者さんは、絵がとても丁寧でお話も他にはないオメガバース。しかも笑いも入れてくれるので、スラスラよめてしまいます。
by ナルちゃん82-
作者さん好きなので
作者さん好きなので読みました(*´ω`*)ブタさん、〇〇〇〇ドリル…しってたさw実際見たことないけどねwニャンコもワンコもヘビさんも色々な形ですからねw
by 夜猫子-
面白すぎる、、、!普通にオメガバースが好きなんだけど、まさかの動物と人間でした!しかも動物が人間になれるっていう不思議な設定。でも結構刺さりました。楽しかったです
by Coronado-