みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
NEW面白すぎる
こちらの作者さんは、絵がとても丁寧でお話も他にはないオメガバース。しかも笑いも入れてくれるので、スラスラよめてしまいます。
by ナルちゃん82-
NEW作者さん好きなので
作者さん好きなので読みました(*´ω`*)ブタさん、〇〇〇〇ドリル…しってたさw実際見たことないけどねwニャンコもワンコもヘビさんも色々な形ですからねw
by 夜猫子-
面白すぎる、、、!普通にオメガバースが好きなんだけど、まさかの動物と人間でした!しかも動物が人間になれるっていう不思議な設定。でも結構刺さりました。楽しかったです
by Coronado-
ちょっと
絵も好きだし、オメガバースの作品も好きです。が、いくら成長が早くて大人と同じという設定でも、普段幼児の姿の豚くんとやっちゃうのは、はっきり言ってドン引きです。いやーこれは無理っす。
by DonDon-
まだ3話目
ドリルで身体が壊されそう・・・
でも子豚が可愛くてたまらない
人間化したらシュッとしたイケメン♡-
動物がとても可愛いく、現実ではありえないストーリーもあって新鮮感がとてもあります。とても面白くポイントを使って読むぐらい好きです。
by アンプナイトメテスト-
作者さん好きです読んでみましたがやっぱり好きです♡豚さーん???って思ったけどあのしっぽフリフリがたまらなく可愛い♡なのに獣人になったら激イケメンだなんてギャップ萌えにも程があるー!って感じです。運命の番じゃなくてもそれを超える一途な愛情も最高です。
by きゅんてる-
作者さん買いです。
もえ先生の他の作品もアタリばかりで配信待ちしてます。
人外と言えば!くらい綺麗な攻め様人外で、今回もあんな可愛いブタからまさかの。でした。
ストーリー、キャラ、絵、全部いいです。
ちゃんとラブもあるのし、ギャグもあり、エロばかりじゃないのもいい。by めいせい-
まだ途中ですが、
面白い!
この作家さんお他の作品も好き❤
お笑い要素、可愛い要素、もちろんエロ要素!
全て入っている!
早くポイント貯めて購入したいです。by み.こ-
かわいい
とってもかわいいのに、人型になるとめちゃくちゃ色っぽくなるブタちゃんが魅力的です!好きな作家さんです。
by RM4-