みんなのレビューと感想「親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- TL漫画週間54位
2025/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
おもしろい!
かなり生き辛い体質のヒロイン、周りに誤解され会社でも居心地が良くない日々の中で唯一心底安心し心許せる相手、幼なじみのルイ君がイケメン!だけど、かなりの売れっ子絵描きさんでありながら他の事には全て不器用で経済力はずば抜けてるけど、生活力が皆無。そんなルイを支えているヒロイン翼。二人は唯一無二の相手だと思う。そしてルイ君が格好いいのに可愛い❤️
ヒロインに会社の上司が近づいて来てるけ
ど、二人は絶対大丈夫!と安心できる二人の関係。まだ恋人同士にはなってないけど、エッチ展開も可愛い❗
今までが幸薄い感じだった二人だからこそその二人の絆は最強なのでは?
続きが楽しみ過ぎます!by たろピー-
潔癖症で人との関わりを上手く持てず、同僚に誤解されて辛い思いをしてる。ルイくんが居てくれて良かった。少しずつでも周りに慣れていけると良いなと思う。
by mayoineko迷い猫-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情とシチュエーションが最高です。
by d-papa-
絵はかわいい感じで好きです。試し読み読みました。仕事はできる主人公ですが、周りがいらっとしました。幼なじみとの今後が気になります。
by ごんコロ-
今後の展開に期待
幼なじみの20代の男女が友情だけしかない段階で、お泊まりまでするという設定に少し無理を感じた。
絵が綺麗だし、これからエロ展開が待っていそうで楽しみ。by momonashi5-
翼さんとルイさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
お試し読みだけでもなんか面白そうな感じですね❗️
欲を言えばもう少し読んでみたかったです。
続きをどうしようか迷い中❗️by ぽめさま-
翼さん辛いのに…
翼さんは仕事でなんでも任されぱっなしなのに辛くて仕事休みたいはずなのにそれでも悪口も気にも止めずに頑張って尊敬する!
by A&M-
絵が綺麗なのとレビュー高かったので読んでみました。ちょっと内容は夢乙女系すぎるのですがあんまり設定とキャラがうるさくないのでよかったです。
by ぴぃたんまぉたん-
お試しだけ読みました。タイトルのように、幼馴染とそういう関係になっちゃったっというストーリーでしょうか。ありきたりそうなので、読むか迷います。
by まんが匿名-