みんなのレビューと感想「親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間56位
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEWすっごいいい
主人公が潔癖症だという設定もいいし、親友しか気軽に触れないという関係から結婚する関係になるのもとてもいいです。早く続きが見たい!
by ポチットナ-
生きにくい主人公だけど
ただの男嫌いかと思ったら強迫性障害のある主人公。彼女はとても生きにくいんだろうなと可哀想になったけど、理解してくれて支えてくれる幼馴染がいてよかった!
by ゆきんころまる-
綺麗な絵柄。
物語の核心まで行くのがもどかしくて無料分の途中で離れてしまった。
あまり重たい話題をTLでは求めてないので⋯。by リラとライラック-
美男美女
ルイくんも翼ちゃんもきれいすぎますっ!
見てて目の保養になります。
絵のタッチもきれいです。
翼ちゃんの手気になります、、by ふーこ32-
ルイは瞳がグリーン?
瞳がグリーンだそうですよ?昔から見たことあります。ドイツと日本のハーフの人でした。綺麗な瞳でした。それだけでルイはかっこいいですよね。優しくて、安心する、それがこれから激しいことになるんですね⁈楽しみですね!
by さくらんもも-
親友やめて抱いていい?一途な幼なじみの大
男性恐怖症なのか触れられると体調を崩す。幼馴染みにはむしろ積極的な行動で驚く。成熟した女の部分と男性への恐怖心が逆に幼馴染みへの執着にもみえた。
by ゆきこおおいし-
偉いですね
潔癖性を治そうとして頑張ってる主人公の女性は偉いですね。
それに協力してくれる幼なじみも優しいですね。by ねね03-
女幼馴染ほしい
超イケメンで自分のことが好きな幼馴染み。よくある設定だけど、現実にいてほしい設定。ヒロインが初めは男として意識してないのもいい。
by bobobo-
事情があるにしろ主人公がビクビクしすぎてちょっとイライラしてしまった、、幼馴染には触られても平気って!すでに好きってことじゃん!
by 梨柚-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
強迫性障害とかとてもリアリティーがありました。
この病を持ちつつ仕事をするのは大変だと思います。
そんな中での出会いはやはり大きいですよね。-