みんなのレビューと感想「親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で26話まで(2026/09/03 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/27 0:00まで)
NEW潔癖症の主人公
なかなか軽度ではない潔癖症で、社会生活に影響が出ているので、もう少し軽くなるといいのになと思う。
幼馴染のアーティストの彼とは、触れ合っても大丈夫だし、優しくて好青年なので、うまくいってほしい。by 大玉転がし-
NEW幼なじみ同士の恋
お互いにすごく大切にしあってて、素敵です❣️幼馴染だから、お互いのこともよくわかっていて、でも繊細さん同士だから余計に唯一無二で、幸せになってほしいです。
by そらと112-
NEWめちゃめちゃ良き!!ルイ君はかっこいいしモテるのに翼ちゃんに一途なのがまた良いです。エッチなシーンも素敵で見守りたくなります。このまま何事もなく、幸せになりますように!!
by 匿名希望③-
NEW絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすいのと、
内容も主人公の相手役の葛藤がムラムラくる感じでいいです。
欲を言えばもっとエロいシーンが欲しいかな、by answer25-
NEW好き
普通に面白すぎます!
潔癖症だけど相手に向き合う視線が素敵すぎて✨️
すれ違いがありつつも無事に繋がる2人…
最高すぎますよby 𝓐𝔂𝓪-
とっても可愛い2人!
主人公の心の病的なところは別として、2人がとてもピュアで可愛いな〜と思います。
2人が近づいてきていざ!となった時も上手くいかなかったり、おたがいを大事にしてきたんだなと感じられる所が好きです。by 鶏はコッコちゃん-
潔癖症なのに
潔癖症の彼女なのに、幼馴染は触っても大丈夫。だけどまだ体の関係はっていうところまでで10話以上。もう少し早く進んでほしい。会社の優しい先輩との鞘当ても早く読みたい。
by tweetymama-
こんなに、手荒れがひどくなるなんてかわいそうだ。よっぽどのことだぬよね、
会社の人達にも、何て説明して良いのか。
難しいね。by xJgV-
イッキ読みしちゃいました!描写がとても好きです!
よくある幼馴染モノなんですけど、お互い好きなのになかなか進展しなくてもどかしかったー(笑)by ティラミスチーズケーキ-
幼馴染のありきたりなお話なのかと思ったら、全然違った…トラウマがあったり、気持ちもわからんのにやることやったり?焦ったいしモヤっとするんだけど、やっぱり気になって読んでしまう(涙)
by マシマロ8-