みんなのレビューと感想「親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて」(ネタバレ非表示)

NEW1人でも味方がいる心強さ
強迫性障害。
高1でそう診断された翼。
他人に接する事が大変な障害。
社会人として、この病を持ちつつ仕事をするのは大変だろうと思う。
精神的なものって身近な人にすら理解されない事も多い。
そんな中、唯一の理解者で、翼の味方、幼馴染のルイ。
男女の垣根を超えて信頼しているからこそ、ルイだけは触れられる。
これはルイだって、翼のことを何とも思ってなかったら、そこまで近い関係にはなってないよな…
絶対に、深い愛情がある❤️🔥はず‼️
完治することは難しい😓精神病と、上手く付き合いながら、2人の関係が進展していくことを願います。by ミルミル0129-
NEW生きづらい部分があるんだろうなぁ
そんな中で、彼の存在は心の支えなのでしょう
幼馴染から恋愛に発展するするって、どんなきっかけがあるのかな?
続きが楽しみですby ayaka saya-
リアル
続きが気になる。絵も綺麗で読み進めたくなる魅力がある作品。男の子の心境や動作が好き。早く続きが読みたい♡
by ゆ、ゆゆゆ-
楽しかった!
登場人物の心情描写が細やかで、リアルな恋愛のもどかしさが伝わってきます。心に刺さりました。作画も柔らかく、恋愛の温度感がうまく表現されています。切ないけど温かい物語が好きな方におすすめです。
by 恋焦がれてさん-
普通に好みどストライクな作品!!
無料話がたったの2話しかないのがショックでしかない!!
本当に面白い!!
というか、甘さ加減が超好み!!by ユフィリア-
かっこよい♡
こんな関係素敵だなぁ♡カッコよくて一途なんて!!最高過ぎる!!支えてくれる人って、本当に大事ですね!
by なめこどろぼう-
潔癖症っていう悩みを抱えたヒロインとそれに寄り添ってHする幼馴染って言うのがすごいと思いました。無料分増えて欲しい。
by きょきょお-
お互いに助け合う
彼女は、他の人は苦手だけど長年の信頼があるから彼だけは癒しの存在。彼は、仕事は順調だけど、家事などのスキルはゼロ。お互いに助け合いながら毎日過ごしています。これから2人の関係がどうなるのか、楽しみです
by 氷ピクミン大好きさん-
潔癖症のヒロインと、その幼馴染の彼、
嫌いじゃないから、自然といい感じになるよね。
冒頭のエッチシーンもいい感じで、好きです!by 紫さ-
面白いです
無料分まで読みました。玄野さわ先生が描く女性がいつも可愛くて、男性もイケメンで、好きです。すでにドキドキのシーンがあって♡今後の展開が気になります。
by 小さな豆の木-