みんなのレビューと感想「親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて」(ネタバレ非表示)

NEWいろいろと目が離せない読ませる展開。生きづらさを抱える二人の持病もそうだし、翼の同僚たちの思惑も気になる。
by ことり719-
NEW生きずらい
極度の潔癖症の主人公。なんとか頑張って勤めていますが難しい状況。TLとは思えない題材で、その疾患の大変さに辛くなりました。主人公には、理解者がいてよかった。
by かなでぃあん-
NEW絵が好き
無料話までですがひと通り読みました!
主人公の会社での生活がとても大変そうですが、幼馴染が唯一味方になってくれて安心です!
いいところで終わってしまったので課金してみようか悩みます!by ニックネームむずいです。-
NEW極度の潔癖症、の主人公。ありそうでなかった設定ですね。潔癖ではないけど、おっさんが使ったおしぼりで拭かれるのは誰でもいやですよね笑
普通きれいなもの使うし、ましてや普段から手袋までしてる人に勝手に触らないよね…そっちのが気になったby riruririri-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。好きな作家さんだったので、楽しんで読めました。ストーリーはまあまあかな。
by cold-
NEW最初の方の女性たちの愚痴というのでしょうか、、少し不快になりましたが、幼馴染のおかげでこちらも一気に助けられましたー!
by ほのぼのちゃん-
NEW心の支え
トラウマから潔癖症になった主人公だが、幼なじみだけは触れられても大丈夫だった。公共交通も利用に苦しむくらいで、会社でも不審に思われてきた。2人はくっつくのか?読み続けていきたい。
by アオキーちゃん-
NEW幼なじみとの関係性をどうするかですごく悩んでるんです、、この前このような展開になってしまってドキドキしました
by やないよーーーーー-
NEW潔癖症ってそんな大変なんですね・・
私もきらいなひとには触られたくないけどそれはきっとみんなでしょうって程度ですしね・・・
ルイ君だけは大丈夫だからうまくいくといいんだけど・・・
でも最後までってなるとちょっと違う感情にってなってるから不安もあるし・・
続き早く見たいですby bao3-
かなり生きにくい体質のヒロインをずっと支えているルイくん。ルイくんがイケメンなのに一途で素敵です。ルイくんの想いが早く実るといいのに。
by とみー☆☆-