みんなのレビューと感想「親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間54位
2025/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
めちゃくちゃ良いところで無料分終わった、、!!
絵柄キレイで読みやすいです♪
わたしもちょっとヒロインと同じ気があるタイプなので気持ち分かる、、あそこまで酷くはないけど。
生きづらいよね、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
大変な病気
精神の病気って、本当に大変だと思う。理解されにくいだろうし、つらい経験も我慢もたくさんしていて。心落ち着かせて生活できる日が来ますように。
by かさなりしゃ-
いろいろギモンはありますが、まあまあおもしろいですよ。リアルにいたら本人はこまり事だから大変ですよね。
by yetts-
大好きな作家さん!
大好きな作家さんのお話♡
まず絵が可愛いのはもちろんのこと!
エロもあります〜♡
潔癖で他人とうまく付き合えないヒロイン、絵の才能はあるけれど、手先が不器用なヒーロー。
お互いがお互いじゃなきゃダメそうなのが伝わってきて今後が気になります!by うえすぎけんしん-
いろいろと目が離せない読ませる展開。生きづらさを抱える二人の持病もそうだし、翼の同僚たちの思惑も気になる。
by ことり719-
生きずらい
極度の潔癖症の主人公。なんとか頑張って勤めていますが難しい状況。TLとは思えない題材で、その疾患の大変さに辛くなりました。主人公には、理解者がいてよかった。
by かなでぃあん-
絵が好き
無料話までですがひと通り読みました!
主人公の会社での生活がとても大変そうですが、幼馴染が唯一味方になってくれて安心です!
いいところで終わってしまったので課金してみようか悩みます!by ニックネームむずいです。-
極度の潔癖症、の主人公。ありそうでなかった設定ですね。潔癖ではないけど、おっさんが使ったおしぼりで拭かれるのは誰でもいやですよね笑
普通きれいなもの使うし、ましてや普段から手袋までしてる人に勝手に触らないよね…そっちのが気になったby riruririri-
とりあえず無料分だけ読みました。好きな作家さんだったので、楽しんで読めました。ストーリーはまあまあかな。
by cold-
最初の方の女性たちの愚痴というのでしょうか、、少し不快になりましたが、幼馴染のおかげでこちらも一気に助けられましたー!
by ほのぼのちゃん-