みんなのレビューと感想「楓ちゃんは俺のもの。~素性のわからない男になぜか溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

執着けい?
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんだか執着系なんかなーってどきどきしますーーーー!!
by 匿名M2R-
普通にこわい
とりあえず無料分を読んだ感想になりますが、このストーリーでいいのだろうか??
正直意味がわからない。
彼氏に振られた直後に知り合いに会う。別れた彼氏の友達として認識していた人だけどストーカーだと判明。しかもヤッたあとに判明する(まずこの時点でこわすぎ)。しかもそもそも元カレとは友達ではないらしい(恩まで感じていたのに?は?)。しかもその人と付き合うことになった(元カレとの復縁に協力してくれるという提案をされそれをのむ。女の子バカなのかな)。
破茶滅茶すぎるストーリーに違和感ありまくり。
続きは読まないです。by 夢見るあんこ-
マンガだから許されるのか?なストーリー展開。
ヒーロー完全なストーカーですよね。
怖いな。
絵は綺麗で読みやすいけど。
先が読めない感じ。by ピカピカエンジェル-
ちょっと怖いでも気になるw
須藤さんだれ?すとーかーは怖いけど、怖さを余り出しすぎてなくて読みやすいと思いました。彼の正体が気になります。
by ききむむーむむ-
表紙に惹かれて読んでみました。絵も綺麗で、ストーリーはちょっと不気味さも感じられますがなかなか面白いと思います。
続きも楽しみにしています。by ぴくにゃん-
ヤバメな感じのする人だけどストーカーチックなだけに絶妙なタイミングで現れますよね。イケメンだから許されてるかも。
by まあ☆。-
うーん....
ホラー過ぎるし
ヒロインの危機管理能力破綻してる....
ヒロインの相手に
ヤンデレ傾向があるのは
好きなんですが、ヒロインが
好きになれない。by ハルリ*-
無料の3話だけしか読んでいませんが、素性のわからない男についていくのはよくないですね。
まぁでもそこは漫画なのでいいとして、このあとどう恋愛になっていくのかは気になります。by ひじひじひじ-
行動はストーカーぽいけど、何だか知り合いみたいだね。しかし、彼女のほうは、かなり彼氏に尽くしまくって、やりすぎだな。
by ぽんすけ5555-