みんなのレビューと感想「楓ちゃんは俺のもの。~素性のわからない男になぜか溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

尽くしてくれてるのにそれはない!
楓が高いものから拓人のために一生懸命プレゼント選んでくれてたのに尽くしすぎて重いとかの理由で楓を振らないで欲しい!
by A&M-
無料分だけだけど先が気になるので読むか悩み中です✨須藤さんがストーカーだとわかったけどそこまで恐くて感じないしwイケメンだからw?ブサイクだったこうはいかない、、、
by ゆゆりは-
ヤンデレ×重い女
彼氏にフラれてしまった主人公。
元カレの友人に愚痴っていたら、身体で慰められてしまう展開に・・・
そんな状態をおかしいよね、と思っていたら、元カレの友人じゃない!?
ヤンデレがヤンデレすぎて怖くてサイコーだし、そんな彼をすんなり受け入れてしまう彼女もくるっていて、サイコです。by ロイトイ-
とりあえず無料分だけ読みました。ストーカーかって感じですね。どうなるのかは気になるので無料だったら読むかな。
by cold-
怖いけど面白い
無料分を読んだんですけど、別れた彼氏と実は友達ではなかった、というところがいちばんこわかったですね…そんな事あるっていう感じでおもしろいです。
by かふぇお〜れ-
彼氏に振られたばかりの主人公は
その帰り道彼氏の親友とであう
主人公はその男性にできあいされていることも知らず
親しげにしていると
なぜか素性のわからない元彼の男性にできあい宣言されてしまい、、、by azusa sky-
まさかのストーカーではあったけども学生の頃からの知り合いでずっと思ってくれてて伝え方がちょっと違ったけども2人はお似合いだとおもう。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
まだ
まだ序盤ですが、彼は一体誰なのか気になります。
こんな明るいストーカー、でもやっぱり犯罪でしかないと思うけど…。by Pinkb-
これだけチョロいとストーカーするのも楽だっただろうなと思わせるヒロイン。逆に須藤くんの無茶振りが過ぎて清々しい。
by ことり719-
え
え、こわっ。ストーカーとしか思えないと言うかとうさつとか、こんわっ。俺のこと誰だか当ててみて?いや、それどころじゃないよさよならだよ、、、
by こざかな1234567-