みんなのレビューと感想「発情カレシの欲求」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
短編
短編がたくさん読める。
全部とても攻めた内容で世界観がぶっ飛んでる。
全部しっかり読みたいのにーー!!by 赤白青-
コスプレ
コスプレに対してあまり興味はなかったけど、少し楽しそうと思った。マンネリをしないためにも必要とは思う。
by いしむ-
かわいい
イマイチよくわからないのだけど、ほんわかした雰囲気で、かわいい〜と素直に思って読んでます
彼の部屋はまだ見てないけど、想像するのが楽しいかもby かゆたまん-
欲求⁈要求⁈
先生の小気味良い作品がたくさん詰まっています。もうちょっと読みたい気持ちにさせて、鮮やかに幕引きする展開に超納得です💓
by 陸奥子-
この作者の作品が好きで読みました。
2話程のオムニバスになっているので、ラクな気持ちで読んでいけます。
1話目の宇宙人の頭から生えた触覚みたいなのは笑えました!by おちゃのこさいさいな-
数話ごとに主人公が変わって、付き合いたてとか昔好きだった人とか、シチュエーションが色々あって、短編を沢山楽しめます。
by 通りすがりのまー-
この作者が好きです。無料配信されていたので、ありがたいです。今回も共感できたり、クスッと笑えるような展開があり、とても楽しめました。
by ひさこ570-
シリーズによって面白差はある
読み切りが集まってるのでサクッと読めて良いです。
ただ話によっては面白かったり、そうでもなかったりするけど、全体的に読んでて面白かったので、好みの内容を探してみても良さそうです!by ぽにょぽにょ〜-
マネキンが!?
よく行く、博物館の軍服姿のマネキン。
ある日、いきなり動き出して、エッチまで!?
しかも、閉館15分前だけなんて。
ちょっと儚い。そして軍服の君は、カッコイイ^ ^by オズの国-
この作者さんは絵がわりとシンプルなのでエロ描写もエロ過ぎず、ストーリーに集中できます。この方の作品を網羅したいです。
by 大福*-