みんなのレビューと感想「発情カレシの欲求」(ネタバレ非表示)

2025/10/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWはるこ先生の短編集。かなり前のお話詰め合わせ。中には苦手なヒーローもいたけど、どの男性もヒロインのこと好きなんだなと伝わってきて憎めない。個人的にはこたつのお話が好き。
by メロメロメロ子-
無料分12話まで読みました。1作目の宇宙人設定は「は?」と思いましたが笑、突飛な発想も気にせずサクサク気軽に読めるエロい短編集といった感じです。
by なかつき-
単話で読み易い
絵が受け入れられるようでしたら、単話でサクッと読めるライトな話ばかりなので読みやすくておすすめです。
by tonyu-
いやー、まさか宇宙人の本当の姿があれとは…戦慄(笑) アホな男女の身近な話の短編集といった感じでしょうか。
by こんぶしいたけ-
ちょっと話がぶっ飛んでるのもありますが・・・!美波先生のショートストーリーはこんなところから来てたんですね。毎回違うキャラクター設定で2話でちゃんと完結できるところがすごいです。
by 25ぽこ-
短編
短編がたくさん読める。
全部とても攻めた内容で世界観がぶっ飛んでる。
全部しっかり読みたいのにーー!!by 赤白青-
コスプレ
コスプレに対してあまり興味はなかったけど、少し楽しそうと思った。マンネリをしないためにも必要とは思う。
by いしむ-
かわいい
イマイチよくわからないのだけど、ほんわかした雰囲気で、かわいい〜と素直に思って読んでます
彼の部屋はまだ見てないけど、想像するのが楽しいかもby かゆたまん-
欲求⁈要求⁈
先生の小気味良い作品がたくさん詰まっています。もうちょっと読みたい気持ちにさせて、鮮やかに幕引きする展開に超納得です💓
by 陸奥子-
この作者の作品が好きで読みました。
2話程のオムニバスになっているので、ラクな気持ちで読んでいけます。
1話目の宇宙人の頭から生えた触覚みたいなのは笑えました!by おちゃのこさいさいな-