みんなのレビューと感想「ムケなきゃ恋は始まらない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
宇川✖️三國
寮の同室になった宇川に三國の秘密かわかぶりちんを見られる!しかし見られるのは2回目でなんと三國は○ントレレクチャーまでしてくれる面倒見の良さ。三國はビジュいいけど隠キャな宇川を小馬鹿にしてるけど宇川はそんな三國のこと嫌ってなさげ。三國なんやかんや小物。
by 敬語攻めサイコー-
がんばれ!!
痛いのは辛いですね!誰にでもコンプレックスというか弱みというかがあって完璧な人はそうそういないことがわかりました!つまり顔がかわいいということです((圧
by はくそでかい-
ムケるまで見届けたい!
めちゃ高スペックの主人公がまさかのJrをお持ちで悩んでいるという😂 妙なリアリティもありつつ、絵も綺麗なのでムケるまで見守りたい!
by うなし-
ストーリーが
斬新(笑)
BLだけど、コメディ要素も強くて面白い。
今のところ主人公達に恋愛感情はないけど、どんな風に恋愛に発展していくのかちょっとだけ気になる。無料がもう少しあれば、課金してたかも。by もっちゃんマンガ-
トレーニングで大人のナニになるんだ!っていうひたむきな努力が可愛い。そりゃそこにつけ込むに決まってる。元々狙ってたみたいだし。ストーリー展開は読めるけれど面白い。
by でかきんぎょ-
ピュア
ピュアな感じで大好きですー。なんとなく話の展開がわかるような気がするけど二人がめでたくくっつくことを願っています
by とにかく今日だけ-
チ○トレ、、、面白いです(笑)
これからの三國と宇川がどのように
繋がっていくのか気になる!!
けど、まだ完結してないからなぁ〜
一気読みしたいっ♡by にゃあぁぁぁあ-
かなり面白い
ニヤニヤしながら読んでしまった。あちこちに笑えるニヤニヤ箇所が、散りばめられていて飽きずに読めました。読んで良かった!!まだ序盤ですが、ふたりが沼に堕ちる日も近そう…笑
by ブルームーンと青い月-
良いね
もっさい同室の相手がイケメンすぎるだろ!
最初のシーン以外はモサくなくいし。
もてすぎるのに相手にできない感じが好き!by たあまま。-
題名が不思議でしたが、
そのままでした(*´艸`*)
最強ビジュ、三國くんのお悩みは包〇。
幼なじみとトレーニングします笑
こんなお話初めてで楽しみです(*´艸`*)by momo1045-