みんなのレビューと感想「ムケなきゃ恋は始まらない!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
三國くんが真剣に悩んでいます。宇川くんのお話は本当なのですか?そんなトレーニングがあったなんて、男性も色々大変ですね。
by しあお-
題名のまんまじゃん(笑)
4話までの無料配信を読みました。笑える!!こんなネタのBLは私は初めてです。三國くん大変ですね(笑)幾ら顔が良くても・・・ねぇ。男の人にとっては一大事ですよね。ナニのサイズはともかく、私個人としては宇川くんの顔の方が好みです。先がとても気になるので追いかけて行きたいと思います。
by Chester-
気持ちが読めなくて面白い!
無料分だけ少し読みました!最近どちらも気持ちが分かりやすかったりとかして、それとは違い、不思議系のなに考えてるのかがわからないところがめちゃくちゃハマりました!少しずつ続きも読もうと思います!
by あああaaaAAAAAA-
オススメよん
イケメンモテモテのはずの三國くん
じつはジュニアがいけてない・・・これじゃぁお付き合いなんて無理!そんな時陰キャ同日の幼なじみに助けられて!by リンリンボー-
試し読みだけのつもりが少し買ってしまった……。
宇川君は素の天然ぶってるけど、好きなんだよね?!下心ない感じの素振りが好きですねー。それに流される三國君。2人の掛け合いも好きで面白いです。by 笙-
三國くんのビジュがキレイすぎるー!ほんと美しい!そりゃあ今さらまだですとは言いにくいかもねぇー。宇川くんもかっこいいよね
by マナっち-
現実、三國くんのように見た目よしで人気はあるけど、あそこのコンプレックスで付き合えない人もいるのかなぁと
by ななこmj-
純粋
みくにさんが純粋というか何も知らないってとこが可愛すぎます。まだまだ序盤ですが、読んでみる価値あると思います。
by みなもんにゅ-
まず絵がとても美しいしです。そして、陰キャのルームメイトも十分イケメンなんですが!!続きが楽しみです!
by ほわいとさんさん-
続きが気になる
これからどうなるのか?!・・・とにかく続きが気になります。初めての作者さんですが、魅力的な絵に脱帽です。
by ゆきゆきを-