【ネタバレあり】完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~のレビューと感想(2ページ目)
う〜ん?
男依存毒親あるあるな環境で恋愛や営みに嫌悪というより興味も何ももてないが無意識下家族や愛に飢えたヒロインを一途に愛し見守る幼馴染兄妹とのやや強引な恋愛指南を含めた交流から徐々に心の檻をあけて幸せを求め始める過程がもどかしかったり周りの環境が微妙なところもあるが、ヒロインと一途にヒロインを甘やかし見守り愛す幼馴染とハピエンになれば良いな
by 可愛すぎて-
もっとエロさが欲しかった。絵があっさりで顔もシンプルだから、いまいち盛り上がってこないのが、残念かなぁ。
by めめちゃコ-
無料分を読ませていただきました。
玲くんかっこいいし、すずもかわいいんだけど、すずの純心がすぎてちょっとイラッとします。
もどかしすぎるのは個人的に苦手。
玲くんもとっとと正面から告白して合意の上で溺愛いちゃいちゃすればいいのに〜〜〜。by ぼーぶぶ-
幼なじみで
幼なじみでずっとずっと我慢していたのに、遂に我慢出来なくなっちゃって求められちゃうとか、愛重めですごくいいと思います。
by ゆき◆-
どうなっていくのかな
無料分の10話まで読みました
主人公はお兄さんのような存在じゃなく幼馴染を好きになっていくのかなぁ
今のところ、主人公を好きな幼馴染にとっては、寸前で待てされて、残酷でしかないようなby moie-
幼馴染が
押しが弱いー!もっとガンガン届かないと、いつまでたっても思いは通じないような気がします。無料分だけなので私が読んだところ。ではまだ2人の気持ちは通じてなかったけど、早く2人がラブラブになるといいな。
by fluffy star-
鈍感主人公と幼なじみと幼なじみの妹、みんなが仲の良いところが作品のいいところかな、と個人的に思っている
by ねむねむにゃーにゃー-
、、。
幼なじみなのがつらい!意識してるけど、なんか行動が可愛いって言うか。幼なじみ感が凄くて発展しなさそう、、。
by ひわせん-
ちょっと女の子がね
鈍すぎるというか普通以下ですよね
ウブとかいうレベルじゃないし
イライラするby スクエアパンツ-
やめれられない♪止まらない♪キモチイ
一度紐は切れると元に戻らない。この話はそういうことでしょう。これはいまの今まで好きだったんだろうね〜
やっと願いが叶ったみたいな? 今後の展開に期待!by 莉野子仔-