みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
通常版読みましたが、TL版もあったんですね。
まだ読み始めで通常版の復習ですが、今のところイチャラブは出て来ません。
でも通常版にハマっていたのでこちらも楽しみです!by とっとひめ-
サイコーです♡
無料分から一気読みしてしましました!はじめは、少しじれったくてヤキモキしましたが展開が思ったより早くて良かったです。続きが配信されるようなので楽しみに待ちます♪
by こももももも-
通常がとても面白くて大丈夫かな?と思いましたが、より面白くなっていてすっごく続きが気になる作品でした
by あぱつ-
絵も綺麗です。でも、美し過ぎて遠過ぎる存在にもならなく丁度良く美しくみれます。内容はヤキモキするかも知れませんがドキドキします。テンポも悪くなくページ数も少な過ぎずいいですね。
by りさおっぺ-
じれったい!
海翔さん、モテるのに何故言葉がたりないんでしょう?
二人を見てるとイライラさせられます。
幸せはもう直ぐかな?
無料分だけしか読んでないけれど、これからの展開も楽しみです!by いまを-
無料だったので読んでみました。
社長メチャクチャイケメンです!ずっと好きだったんですね。女の子もどんどん綺麗になってこれから楽しみー。by あかざ31-
楽しい
カイトさんが女遊びが激しいくせに本命には素直になれなくて可愛いですー両想いなのに2人とも不器用で先が思いやられますが、、読んだらこっちもドキドキできます
by mamamasaku-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
本当に面白いです。続けて読んでいきます!by かっぱえびせんミニ-
TLにしては他の漫画のようにすぐ関係を持つことはないです。その分、TLを満喫したい人には面白くないかもしれません。
まだ途中までしか読んでませんが、今のところは普通の恋愛漫画に近いですby なないろこい-
じれったいなあ
もう!かっこいいじゃないですか!っていうか、この娘、無沈着過ぎやしませんか?まあね、部長もはっきりと意思表示していなきからこうなるんてすけれどね。この続きが早く読みたいですね!
by Neighbors111-