みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ルッキズム
特別美しい女性っていうのはそれだけで、位の高い人にに選ばれる存在になる。すれ違いをしないためには会話が必要だよね
by パン大好き子-
設定は斬新ではないけど、飽きない好みだからついつい読んちゃったw
溺愛系の展開になりそうだけど、過程が楽しみに^ ^by ひかちゅ〜う-
無料10話まで読んで
これからって所で無料分が終わってしまった感じ
でも絵は好みで翆鈴がすごく可愛いし皇帝も色気がある感じで悪くない
あらすじにある『皇帝の汗と匂い、快感の声』とやらがこれからという感じなのでこの先が楽しみ♡by rico_chocola-
絵がかわいいです。妹のため、国のためにその身をささげた、ヒロイン。乱暴そうで、実はやさしい皇帝としあわせになってほしいです。
by スイパラ大好き-
めちゃコミさんってぼかしまくりで何もわからないwwみたいな作品が多いけど、最近攻め攻めでとてもいい!!
無料ゾーンのみですが、ここからどうなるのか読み進めたいです。by どかーん!-
私好みです
皇帝が私のタイプで良きーーー。切れ長の目がとても素敵です。一見クールそうに見えて、心の中はとても慈悲深い優しい方なのだと思いました。初夜の日にヒロインに一目で惚れてしまったようですね。これから先、二人の身にどんなことが起きるのかとても楽しみです。
by そうちゃん命-
うん。いいですね!絵も好み。
ここから、二人で困難を乗り越えより溺愛していただくことを願います。何人たぶらかしてきてるんだby なみりんさん-
強引な皇帝よき。
ヒロインの華奢さと皇帝のムキムキ具合がよいですね。お二人ともきれい。とくに皇帝の右目下のほくろがいい味だしてる。
by シルバーパープル-
溺愛系です😊
タイトルと表紙絵が、一見ハードな印象ですが、いえいえ😊皇帝の甘々ズブズブな寵愛物語でございます。ヒロイン翠鈴、故国のため病の妹のために、暴虐で悪政をしく皇帝を暗サツすべく嫁ぐのですが、おや?確かに厳しいが噂のような男ではない?悲しいトラウマもあるのね、てな感じで惹かれれちゃいます。皇帝さんも嘘や裏切りだらけの帝国に、命をかけてやって来た真っ直ぐなじゃじゃ馬翠鈴にどんどん沼る💕 2人の距離の縮まり具合がたまらんです。華流ならではのお衣装や背景描写も美しい✨それを思うと、2人の絡み描写があと一歩ですが、皇帝の古典な言葉での攻めとオス味な表情はなかなかです。もちろん、後宮の妃バトルや他国の陰謀もあり、テンポよく楽しめる作品。更新、楽しみです😊
by ジプシークイーン-
完全版ではないのに。
直接的な描写にも感じる綺麗な作画です。
行為の最中は支配的な振る舞いながら、済んだ直後は、優しく気遣って見せる会話に、
DVの奥に潜む逃れられない性質も、巧く織り込まれている。by ja3025-