みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とにかく絵が綺麗です。
ヒーロー、ヒロイン共に美男美女で眼福。
タイトルに非慈悲と有りますが、そこまで酷い感じでもないので読んでいて嫌な感じは受けないです。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
中華系マンガって衣装や建物などキレイで好きです。皇帝もヒロインも美男美女!!初っ端からエチエチ!!60Pointなのがちょっと残念ですけど、読み進めようかと思います。
by 虹色ぱんだ-
皇帝とやってた。多分初めて?っぽかったし妹の為を思ってやったことだから幸せになって欲しい。皇帝大事にしてね!けどもう少しエロシーン増えて欲しい!
by あらまかさん-
綺麗
無料分ですが読んでいます。絵がとにかく綺麗なのとあまり見ない視点?画角というのでしょうか、それがまたえっちでたまらないです。今後どうなるのか、楽しみです
by しきぃ-
4話まで読みました
無料分の4話を読みました。
作品情報のあらすじの印象ほどエロくなかったです。
皇帝もSっぽいかと思いきや、そうでもない。by momonashi5-
無料分読んだだけですけど、それだけじゃ世界観がよく分からなかった…
自分は馬鹿なのかもしれないと感じたby 38ff-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。とても絵が綺麗!ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
ナイスイチャイチャ♡
まず絵が綺麗でハマりました!
皇帝様かっこよすぎるし続きが気になってポンポン課金してしまう、、、
続きも楽しみにしてます!by 30代妊婦-
綺麗
絵が綺麗でステキです。強い意志で後宮に乗り込んだヒロインが皇帝に強引に〜されちゃいますが…冷徹なような皇帝が最初からヒロインに惹かれたのが分かりいいかも(笑)もう少し無料が増えて欲しい作品です。
by リューショー-
自分の妹のためにここまで強くなれるんだなと感心!強さとかわいさと、この先皇帝とどうなっていくのかすごく楽しみです!
by なーなねこ-