みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)

NEW国の為、暗殺が目的だとしても無慈悲の皇帝のお后になるなんて翠鈴さん、勇気ありますね。
美人さんは、凄いお役目が巡ってくるのですね。
暗殺は失敗しましたが、皇帝のお側に居られるので愛が芽生えるのかなぁ。。。
今後の展開が楽しみです。by chii-316-
NEW皇帝の暗殺に失敗したら玩具に?
皇帝の暗殺のために送り込まれたヒロインは、自分の国と妹を助けるために、皇帝のもとへ送りこまれた。
皇帝に気に入られ寝室に連れ込まれ、殺そうと、したが見破られ、、、、、
ヒロインは、、、?
ドキドキだね。どうなるか?
先が気になるね~。by ラブラブだいすき-
NEW溺愛だ、、、
よくある話なのですが、なんか最初から皇帝が翠鈴を溺愛しまくってるのがキュンキュンします。何をしても溺愛してるところが凄いなぁと思いながら見てます。他の側妃のことなんて全く興味が無いのが凄い。これからまた命も狙われたらするのかな。
by まれゆじりゆ-
NEW絵が綺麗すぎ
話を読んでいくうちに関係が進んでいてキュンキュンします。エロ要素も多くなっていきます。大好きな作品です。
NEW後宮物語大ーい好き
残虐な斎皇帝のせいで貧困に陥っている辺境の国から現状に我慢出来なくなった翠鈴が物申そうと宮廷に出向く途中に出会った男から妃候補として後宮に入り皇帝を殺してくれと頼まれた。
おっとどっこい皇帝に気に入られ溺愛されてドロドロ。
どうしましょ。by たえ愛-
NEW絵がとっても綺麗で好みです。
まだ、途中ですがストーリーも面白そうなのでこのまま読み進めていこうと思います。by mimimimimama-
NEW中国系苦手だったけど、エロ優しい皇帝にハマりそう…時代も国も超えて、やっぱり器のでかい男の人ってとても魅力的なんだなぁと!
by muu..-
NEW表紙に魅せられました。無慈悲じゃなくって溺愛きゅんきゅんですね。
暗殺に失敗するもまんまと愛されていて今後も大事にされそうです。by めぐにゃん2525-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗でかなり執拗にエロなシーンが描かれているけれどいやらしい感じがないのが良い。どういう展開になるのかが楽しみ。
by テンとクー-
展開が気になる
少しずつ読み進めています。
主人公の素直で真っ直ぐな人柄が応援したくなるので、ゆっくりと展開を楽しみながら見たいと思います。by hirori-