みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
NEWついつい課金してしまった
皇帝もイケメンで后妃もすごく可愛かったので全巻買ってしまいました。
エロいシーンも気に入っています。
たぶん先の巻も買ってしまうだろうなあと思います。by 421129dayo-
NEW無料分だけ読みました。
タイトルと表紙を見て、ちょっと惹かれたところがあり、もっと続きが読みたくなりました。
とにかく溺愛ですね、もう絵も綺麗で読みやすいのでエロさがさらに良くて。続きが楽しみです。by どんな名前も思いつかない-
NEW病気の妹を助けるために、死を覚悟で後宮に乗り込む主人公。その後は皇帝の意外な感情に触れ、お互いに惹かれていく…後宮のドロドロの争いが始まりそうな予感。
by さほりょ-
NEW優しい
皇帝優しいです。しかもめちゃくちゃ妃の方が大好きなんですね、笑。そしてこのじゃじゃ馬妃。その組み合わせがいいです!
NEW絵も可愛いし皇帝の一言一言もえろくて本当に最高です!!
これからの展開に期待して課金しようと思います!笑by anonymous-
イラスト
とにかく絵柄が好みです!
破天荒で天真爛漫なヒロインを包容力のある皇帝がうまいこと乗りこなしてるのかな。
面白いです。by かえるぴん-
スマホ首
エロいけど、一応ちゃんとストーリーがあって、心情も描かれている点はいいと思う。
絵も上手でキレイだと思う。by スマホ首-
最高
後宮という舞台がもう素晴らしすぎると思いながら漫画を読ませていただきました。陛下の溺愛されるなんてめちゃくちゃいいですね!
by んかゆ-
全然
無慈悲な皇帝ではなくて、とても優しくて 主人公ととてもお似合いな二人。
残酷なストーリーではないと信じたいby みくりさ-
これはえっちだよ?
この話って最初は復讐なのにそれに失敗したあとはえっちな約束?をするんですそのあと妃(元々だけど)上級妃になったりとまぁ色々あって設定とかもめちゃくちゃ面白いのでおすすめします!
by 百合子にゃん-