みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい!
なかなか久しぶりにおもしろそうな物に出会えました!
イラストはさておき、ストーリーはなかなかおもしろかったですby 忙しいネコ-
まぁ
もうちょっと無料で読みたかったです。
ただ見た目に惹かれているのではなく心で惹かれている様子をもうちょっと味わいたいby こざかな1234567-
どんどん可愛くなっていくエロ皇帝♡
Sっ気たっぷりでクール、色気溢れる饒舌な皇帝と、国と妹の敵を討つため暗殺を図るほどの男勝りで気の強い姫、翠鈴との寵愛溺愛ズブズブなハードで濃いラブストーリー。
皇帝、翠鈴を玩具にすると言いながら即、沼る…笑
無慈悲とは逆にとても優しく甘く大切に扱う皇帝を慈悲深く感じます。
エロを重点として読むと、皇帝に開発される翠鈴が艶やかで女になっていくのにドキドキさせられるが、お互いに信頼関係が生まれてくると、皇帝の辛い生い立ちや弱さが垣間見えたり、異性と話してる姿をみて嫉妬したり(かなりわかりやすい)どんどん皇帝が可愛く見えてくるのも、かなりキュンポイントです!
結果、翠鈴のこと大好きじゃん!!
ワタシ的には皇帝の切れ長の瞳の涙袋にあるホクロがいい!!by にら団子-
早く続きが、、、見たい!
一気に無料分と購入して読みました(笑)
早く見たいですが、ポイントが高い、、、、。。。
絵が綺麗!by さっこ姫-
絵がとても綺麗
本当に美男美女で目の保養になります!すいりんは妹やお国のために真っ直ぐで、性格も素敵!続きがとても楽しみです!
by エンジェルス-
エロ
目の下のホクロがエロい。色気がありすぎる。溺愛パターンだといいな、事情がよくわからないけどね。今後に期待。
by ママしな-
溺愛快楽
抱かれると、逃れられず、
快楽に堕ちる主人公。堕ちた主人公を
手放せなくなり、何度でも抱きたい陛下。
快楽に堕ちて、女になっていく過程が楽しみです。
もう少しイチャイチャシーン🎬写実的なら。by みどりとあお-
良いですな~
何やかんやで相性良さそうな2人ですね。
今のところ皇帝の方が相手にはまってるのかな?
これから2人がお互いにどっぷりはまる所をわくわくしながら読んでいこうと思います!by もなかたはな-
おもしろい!
読んでみたらイメージと違って、皇帝さんが心優しき人!イケメンだしつづきが気になる作品!
絵が綺麗なのでスイスイ読み進めてしまいます!by 01きてぃちゃん01-
ルッキズム
特別美しい女性っていうのはそれだけで、位の高い人にに選ばれる存在になる。すれ違いをしないためには会話が必要だよね
by パン大好き子-