みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

翠嵐
なんだか、
無理矢理でもあるわけですが
好きな人であれば、それで好きになっちゃう
好きな人というか、嫌なタイプではない人by Yん-
無慈悲ではなく溺愛
貧しい自国の民や病気の妹のために
宮中に妃として潜入し皇帝暗殺を企てる
が、すぐに皇帝にバレてベッドの中で…
な展開ですが、
これは無慈悲ではなく溺愛ものです。
絵も美しく、皇帝の言葉攻めありで
えっちシーンは濃厚です
いいところで無料が終わってしまったので
公開を期待したいです!by ばたそだ-
タイトルは
タイトルは少しエグいですが、皇帝の優しさが伝わる作品で個人的に好みでした。ヒロインが意図せず、いつの間にか皇帝に惹かれていく様子も、先が予想できるけれど面白かった。
エチシーンもエロく美しく、良かったです!by ブルームーンと青い月-
絵が綺麗です
話自体はそこまでひかれませんでしたが、絵が綺麗だと思います。キャラクターの性格も私は好きでした。続きが気になります。
by mamamasaku-
無料分を読みました。続きがとっても気になります。絵もかっこいいしカワイイし♡これから溺愛ルートに突入してほしい。
by 72himawari-
一族の姫と無慈悲な皇帝。作画と大まかな設定は良さげな感じですが、内容はというと見た事のある展開や台詞が連ねてあるような感じで予想できてしまう。
暗殺って中途半端が一番ダメだと思うんだけど、ヒロインが正にそうで何がしたいの?と思ってしまった。気づいていたという皇帝も雰囲気が全然違うとあるけど、描写や台詞では全然伝わらなかった。そして、暗殺を企てたヒロインに自分の状況をペラペラと話し、ヒロインをお人好しという皇帝にも違和感。よって、持っていきたい展開への作者の都合が見え隠れしてしまう。by asahina-san-
絵が雑な感じがしますが
あまり、絵が好きではなくてストーリーに入っていけません。ストーリーは、エッチな感じではありますが…。
課金してまで読むかは、悩むところです。by フランボワーズチョコんと-
絵が
絵が大変気に入りました。女の子は特に可愛いー。
話はかなり過激ですが、タイトルからも予想できたので。笑by Pinkb-
溺愛✨
一気に無料分まで読んでしまったー♡♡
溺愛されていてとても素敵✨️周りの嫉妬や憎悪はあるけれど、それでも溺愛されまくりの主人公(・∀・)イイ!!by スリい-
おもしろい!
なかなか久しぶりにおもしろそうな物に出会えました!
イラストはさておき、ストーリーはなかなかおもしろかったですby 忙しいネコ-