みんなのレビューと感想「望田くんは恋をしている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆっくりとしたストーリー
無料の2話だけをみてまず思ったのはだいぶ他と比べてその個人に恋愛感情というだけではない憧れとしている感じがすごいゆったりとしてHなのを目的としたかよりかは、ストーリーが好きな人にすごい刺さる作品な気がする。
by Bl好き男-
★★★★
主人公の男の子はいい子な可愛い子だし、相手も落ち着いててかっこいいー!
2話だけ読んだけど先が気になる。by ゆきんこwwwwww-
先がとても楽しみな出だし。
大好きな作家さんで、いくつか作品を読んだけど、今回も非常に絵が綺麗で好み。
キャラ設定がいつもよりマイルドな印象が。
この作家さんが描く癖のあるキャラが大好きだけど、この作品に漂う雰囲気に、まだ無料分しか読んでないけど期待大。by mont-
無料なので読んでみました。
絵が好みで好きな作者さまです。
購入して後悔ないのばかりなのでこのお話も続き読みます!by あかざ31-
この作家さんの作品何作か読んでみました。ストーリーがしっかりしてて結構好きです。独特なタッチもわりとすき。
by アルフォンスMimo-
うん
好きかもしれない。お試しで、そんな感じがする。平凡な人が普通に恋するやつ。通勤かな。無料にならないかなぁ。
by 匿の名子-
期待を込めて👍
まだ始まったばかりで、これといって話も大きく展開しないけど、面白くなりそうなのは感じます🙆
この先生のは裏切らない!なので次を楽しみに待ちたいと思います✋by サブリーナ-
タタタタタ
ほんのちょっとしたことで恋って始まっちゃう
気が付いてほしくないような気がついてほしいようなのもわかる
電卓をタタタタってたたきながら続きを楽しみにしておりますby ツバメルモ-
望田くんと桐生さんの関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
望田君が可愛いなー
木下先生は主人公の気持ちとか繊細に描いてくれるから好きです
読んでる方も気持ちが凄く分かるから自分が物語の中に入ったような気持ちになるby あんずりゅう-