みんなのレビューと感想「望田くんは恋をしている」(ネタバレ非表示)

作者買い
昔から好きな作家さん。やはりどの作品も外れがない。ストーリーがとにかくキュンキュンする。憧れから恋に変わるところが素敵。
by やーぱ-
作者さんが好き
この作者さんの話は、まず絵が好き。線は少し細いけど、普通の少女マンガ読んでる感じ。そして空気感が好き。シリアスな場面もあれば、クスッとできる所もあり。片っ端から読みたいです。
by kiku!-
そんなステキな人おったら
男女関係なく惹かれるわ〜
物腰柔らかく対応できる人
私もほんま憧れるわぁ〜!by どよす-
最高の予感…って言うか、最高!!w
木下先生!新シリーズ開始!!いい~!すっごい雰囲気が優しくて大人で、めちゃくちゃ先が楽しみなお仕事舞台のBLです!!
by chill chill-
つづき
気になります。
望田くんかわいいな。
所長にきゅんきゅんしちゃうよね。
自分に持ってないものを持ってる同性は、憧れの対象。by 好きです-
さわやか
桐生さんの人の良さ、みんながやりたいけどなかなかできない人助けをスマートにやってしまうところが、心洗われる。そりゃ、恋しちゃうよね。
by 河内ばんかん-
まだまだこれから
所長に恋したけど言えず。でも、気持ちは育ちってほんわか進みます。まだ話は読み進めていないけど、ハッピーエンドを祈りつつ課金しようかな。自分には出来ないことをスマートに出来ちゃう人に対する尊敬が恋に。幸せになってほしいね。
by ぼうしすきー-
主人公が電車で酔っ払いから女の子を守った男の人と、偶然職場の面接で再会して、恋をする‥感じで進んでいきそうなので、先々楽しみです。
by mikomikohaha-
間違いない!
木下先生の作品は、どれも心にキュンと残る上質な作品ばかりです。
人の心の痛いところ~痒いところ~嬉しいところ~~もうもう絶妙で
心がキュンキュンしたい時には、先生の作品を選んで読みます。
今回も外れ無しです!!!! (≧▽≦)by きらりなっち-
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。雰囲気の良い作品で、カッコいい大人だなって感じで続きが気になる。
by すくい-