この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初音くんの声で甘くイジワルに堕とされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
15話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 47件
評価1 4% 2
11 - 17件目/全17件

絵が綺麗で、可愛い

ネタバレ レビューを表示する

可愛い、というと失礼かなと思いつつ、つい微笑んでしまいます。ストーリーを少し濃いめにした分楽しめて嬉しいです。
     これから先も、ワクワクさせてくれると思います。 お薦めです。

この作品

ネタバレ レビューを表示する

この作品面白いです。初音くんの声が良すぎるつていいですよね。声フェチな気持ちよくわかります。低音って最高ですよね。

ネタバレ レビューを表示する

とても早い展開で サクサク読んでいます

声だけで 満足できたら 苦労はしないけど
    声も一つのパーツとして考えたら
    面白いですね
    これからどんな声と言葉で 彼女をおとしていくか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

たまたま出てきたので見てみたらほんとに最高すぎて何回も見ちゃいましたね!二人の関係がドキドキハラハラしすぎて本当に良かったです!

フェチ

ネタバレ レビューを表示する

声フェチなのでヒットする声の持ち主に出会ってしまうと大好きになってしまう気持ちわかります!
    声フェチのオフィスラブ!
    たまらないですー!!

イラストが綺麗!!

ネタバレ レビューを表示する

イラストがとても綺麗で読みやすかったです!!

声フェチにはオススメな作品です!

ヒロインがどうなるのか?楽しみ~

およよ、スピンオフ?(笑)

およよ、佐藤くんが出てる〜。それも、奥さん(梨花ちゃん)妊娠中?思わぬところで、幸せなニュース、ありがとうございます!んで、「佐藤くん〜」のスピンオフかなぁとも思ったのですが、多分千明くん、カメオ出演的な立ち位置なんだろうな…彼と梨花たんのラブラブっぷりは、あくまで本編のほうで楽しむってことで、ここは紬&響くんの、ちょっぴりアブナイ関係を見守りたいと思います。
     さわ先生の描くヒロインって、仕事に一生懸命だけれど、やや自己肯定感低めで、ちょい鈍ちゃんが多く、紬もズバリそのカテゴリー。今回は、そこに声フェチも加わって、更にTL度アップ⤴️これは、楽しみしかありません。
     イケボのヒーロー初音響くん、「彼女はいらない」って言ってたけれど、ホントかな?どう控えめに見ても、紬のこと好きそうなんですが…。発言の真意は、追々明らかになるとして、あまり迷走せず、すっきり溺愛TL展開に直進してほしいものです。
     ところで、初音くんの声、現役の声優さんなら、どなたをイメージして、描かれていらっしゃるのでしょう。どこかで、さわ先生のご意見を拝聴致したいものです(笑)

by Mayaya

無料の作品