みんなのレビューと感想「初音くんの声で甘くイジワルに堕とされて」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/07/21 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/07/25 0:00まで)
初音くんの破壊力おそるべし………!!!
声フェチだと分かってる上での言葉攻め♡
そこにはちゃんと愛があるから最高♪
やっと両思い確認できて良かった!by 3人娘-
玄野さわ先生の作品が好きで、今回も先生らしさ全開でめちゃくちゃ良かったです。絵が男女ともに上手で、ほくろがまたセクシーです。可愛い2人を見れて、幸せです。
by 小さな豆の木-
キュンキュンですー!
作者さんが好きでこの作品も読んでみたんですが、やっぱり絵がとても綺麗で、私好みの絵柄が最高です!
佐藤さんが出てくるのとかも良い!!!!って思いました!妊娠してるの!?なんて思いましたね。
初音くん、かっこいいし、ずっと思っててくれてたと思うと私までキュンキュンしちゃううう。
彼の実際の声が聞きたくなりました。😇by Peachie-
表紙絵をみて、直ぐにピン!ときました。こちらの作家さんの別の作品からです。
絵が綺麗で、2人の顔が可愛い分、入り込めます。by 匿名 希望-
紬ちゃん可愛い
一夜明けて次の日避けちゃう紬ちゃん
可愛い
声フェチな紬ちゃんが
初音くんに耳打ちされた時の顔たまらん可愛いby あきつげつ-
好きにが伝わるので、読んでいて、とてもいいです。2人の関係の進展が楽しみです。無料分まで読みました。
by なこたんまん-
声が好きなフェチ同じで共感しちゃう、
いい声だと最高だよなぁ
初音がなんやかんや可愛らしくておもしろいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
きれい
エッチなシーンがすごく綺麗です。
指の書き方とか、女の子が好きそうな感じに仕上がっています。
動いてる線とかもっとはいってたら、興奮度が上がるきもしますが、絵が汚れてもやなので、これで良いと思います。by Sataki-
かわいいなぁー
妙に慣れてるけど一途そうな初音くんと、むっつりスケベな主人公の、きゅんきゅんしちゃうストーリーです。
by hirori-
絵が大好き
絵が上手くて大好き。耳元でささやかれると確かにドキドキゾクゾクする。だけど主人公のことを彼は好きなのか?
今後の展開にも期待してしまうby ブッキー最高-