みんなのレビューと感想「今宵、あなたの犬になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
読書家
禁断 秘密 作家 芸術家 マゾヒスト
そんな感じがお好きな方にオススメです!
どんどん言いなりになって遊ばれていく姿がたまりません!by リンリンボー-
柳さんに調◯される里見くん、サイコーです!!ほんとMなんだろーなー里見くん。柳さんは優しいのにかなりのSでそれがいい!
by マナっち-
絵が違う
表紙と中の絵が全然違う、好みがわかれるかも。
さわやかそうな始まり方だけどけっこうエロ多め。むっつり?笑by さぼてん☆☆-
初めはさわやかに始まったのに、色気多めのBLの話だなあと思います。じわじわと段階を経て攻める感じがSだなあと。
by 河内ばんかん-
エロが凄く良いよ🩷刺さる人には刺さる
学芸員で本の虫、清純そうな里見くんは、古書店店主の柳さんに密かに想いを寄せている。
ある日、店番を頼まれ、掃除や本の整理をしていた。新しく入った本の中には、官能小説があり、そういうものも読むのが好きだった里見くんは、店番の最中だが、読んでゾクゾクし、気持ち良くなっていた…
そんなところを戻ってきた柳さんに見られてしまい、しかも「最後まで見してみい」と最後までイカされてしまう。
その小説は、実は柳さんが書いた本で、続編を望まれているが、どうも筆が進まず書けないらしい。
そこに里見くんのエロい姿を見たものだから、柳さんに考えが浮かんだ様子…
小説を書く時、取材と称して里見くんのエロい姿を間近で見ながら書いている…
里見くんも、恥ずかしがりながら応じている。
かなりエロい🩷
柳さんのご褒美に釣られる里見くんも可愛い💕
まだ9話ですが、どんどんエロがエスカレートしていきそうで楽しいかも❗️by ミルミル0129-
柳さーん!
いやぁ、柳さんの笑顔の裏の顔が怖いのよー!
あ、恐怖の怖さじゃなくてめちゃくちゃエロ過ぎる怖さね(笑)
里見くんは全然されるがままだし、エロいっす!by まめしばん-
うわ好きやぁぁ!!
関西弁攻め!?最高やな。
みんなに読んでほしい!全員がめっちゃ可愛いのでおすすめです!by あさみかよ-
古書店兼官能小説家で鬼畜で執着なイケメン攻めと学芸員で筋肉質で美人で健気な受けのラブストーリーです
言葉攻めたまらない!by ブラックマヨネーズ-
ガチムチ受けもいいですね!
関西弁じゃないほうが良かったけど、ソフトえすМお仕置きがたまりません!
ハピエンです!by エンジェルコーヒー-
和風なSMで、官能的ですね。
ふたりの世界にどっぷり引き込まれたいです。
ちょっと、むっちむちのばいんばいんです。by しあーす-