みんなのレビューと感想「今宵、あなたの犬になる」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間20位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全39話完結(66~67pt)
NEW官能感が凄い❗️
SMッてこういう風にハマってゆくんでしょうか❓純真無垢な里見瑶一くんのカラダも凄いけんど…官能小説家でもある柳さんの瑶一くんに対する『罰』のやり方にドキドキする〜‼️
by 漫画は心の栄養です-
NEW体はガチムチ系なのに性格は穏やかで控え目でドMな受けのギャップが可愛すぎる!攻めの柳さんの飄々と掴み所がないところとドSな1面にドキドキします!しかめ京都弁というのがドSに拍車をかけて最高です!しかも着物というのがさらにたまりません!
by 麻生探偵-
NEW無料分まで読みました。
内容は好きなのですが、キャラクターの男性の胸が男性と言うより女性っぽく見えてしまい、無料分止まりで終わってしまいました。by 匿名希望 。-
NEWめちゃめちゃ偏った性癖だけど、マゾタイプにはたまらないんだろうな…!焦らされとかが感度をあげるんですね、なるほど。
by きゅーまるまる-
NEW分かってる!!
どМの性癖をよく分かってる作品です。
焦らし方とか。。。可愛くて仕方ないです///
私はいじめられる方の顔見ると興奮するので
Mな方はもちろんですが
Sな方にも満足できるのでは?と思います。
お散歩してあげたいなぁ♫by シトラスライム-
NEW牛☆丼子さん~
牛☆丼子さんの
ムチムチの受君が
堪らない!
ささりました!
まだ6話しか読んでませんが、
無料で10話も読めるのが
嬉しいです。
勿論、続きも購入予定です。by まめ2024-
NEWうーん…
これはなかなか…
お互い求めてるから良いけど苦手なジャンルかも。意地悪ハードな感じが好きな人には凄く良いんだろう。by たあまま。-
京都弁
京都弁で、主人公がどんどん沼っていくのが、凄くエロいです。 てなづけられるストーリーがタイトルても一致しています。 ペット感強いですね。
by Taylor.S-
読書家
禁断 秘密 作家 芸術家 マゾヒスト
そんな感じがお好きな方にオススメです!
どんどん言いなりになって遊ばれていく姿がたまりません!by リンリンボー-
柳さんに調◯される里見くん、サイコーです!!ほんとMなんだろーなー里見くん。柳さんは優しいのにかなりのSでそれがいい!
by マナっち-