みんなのレビューと感想「今宵、あなたの犬になる」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW興味本位で見たらなかなかのハード(笑)里見さんは真面目なドエムさん(笑)柳さんは色々拗らせた面倒な人。最終的にはハッピーエンドな感じなのかな(笑)
by あおいくーん-
里見くん
絵柄が人によって好みが分かれるかもです!!個人的には絵柄があまり好きではないけど内容がいいのでよき里見くんが少し筋肉というか肩幅とか広くてゴツく見えるけどいい作品です
by ナス太郎-
めちゃえろい!!絵がもうえろいです!タイトルの通りどんどん落ちていって、毎回続きが気になって仕方がないです!
by まるまる49-
なんか
なんか合わなかった。最初に、絵が気持ち悪い感じ。ストーリーは独善的で共感できない。登場人物に魅力を感じ無い。
by かきくり-
途中までは良かったんだけども、本性表した柳さんはなんか好きじゃない。こういうのが好きな人にはいいんでしょうけども。
by みかん豆腐-
普通に好き
smものは普通に見るので好きだけど、今回のは特によかった。なんか、見てるとすごいえっろいなぁとかそう思いながら見てました、笑
by せりっちせりせ-
だんだんと
主従関係が緩くから激しくに変化していきます。それがまたリアルな感じがして好きです。英房の京都弁?が堪らなく好きです。
by Asuka626-
さいこ
これはえぐい最高すぎる!皆さん見てください!そのくらいおすすめしてしまう最高!神作な!漫画です!是非見てください!
by 部活の靴下-
昔めっちゃ読んでたのですが、再熱してきたのでレビューすることにしました!!まず、ガチムチ受けと、関西弁の鬼畜美人攻めっていうところが好き!!ガチムチ受けにハマったきっかけの漫画なので、あまりガチムチ受けを知らない人にもおすすめです!!
by るるる1234-
絵柄がやっぱりそんな、、、って感じです。でも、内容がすごく面白いし、読んでて楽しい。絵柄がタイプの人はめちゃくちゃ好きだと思います
by Coronado-