みんなのレビューと感想「今宵、あなたの犬になる」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間59位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全39話完結(66~67pt)
NEWえ、良すぎて
普通に刺さりまくります。照れ顔とかやばいですし、全てがえろく、可愛く仕上がってます。見てて損はないです
by おす!-
まだまだ序盤ですが他の作品と違うテイストがあり結構好きです。柳さんの変貌ぶりにギャップ萌え、でもどんどんエスカレートしていくので次に次にと読んでしまいました。
by ぴぃたんまぉたん-
無料分のラストまで楽しませて頂きました
攻めくんの関西弁(京都弁かな?)がとてもゾクゾク来ますね、無料範囲でもうちょっとえっちなとこまで見せて欲しかったなというのが本音です。今後課金するには個人的にはもうひと押し欲しかったです、また機会があれば。
by chocolat★-
無料分まで
無料分まで読みました。
和装男性は好きなのですけど、絵柄がちょっと苦手で、無料分だけでも読むのがぎりぎりでした。
設定はいいと思ったのですが。by ぶんぶんななな-
里見さん簡単に落ちすぎてるような…柳に見つかってしまうシーンも唐突であっさり。プレイよりも心理戦をもっとみたい。
by ことり719-
評価は高めだが画の好みで冷めるなぁ
評価が高めなので無料分は読みました。読み始めてムチムチ画は別段気にならなかったが、ただ(性的)興奮の表現の胸が女性連想する膨らみ方に違和感で。話の展開はよいのですがね。画に好み別れます。
by 宵宵-
ハマる
SMモノで、こんなにふんなり入っていけた作品は珍しいです。Sが着物なのも雰囲気があっていいてすね。先が気になります。
by 山茶花のヤド-
面白いね
時代背景が明治くらいなのかな。みんなまだ着物を着ているけど、洋服の人もいて機械系もあるし。内容は似てるけど背景が変わるだけで面白いね。
by とにかく今日だけ-
面白いような?ちょっと面白いと思いましたがもうちょっと無料があればハマったかもしれない。とりあえずそこまでハマらなかったので無料だけ読んでさよならー
by みよてぃ-
官能感が凄い❗️
SMッてこういう風にハマってゆくんでしょうか❓純真無垢な里見瑶一くんのカラダも凄いけんど…官能小説家でもある柳さんの瑶一くんに対する『罰』のやり方にドキドキする〜‼️
by 漫画は心の栄養です-