みんなのレビューと感想「俺たちビジネス番やってます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
NEW続編切望!
モデル同士で会社から持ちかけられたビジネス番だったけど、イケメンαの攻めくんは話を持ちかけられる前の最初から美人Ωの受けくんの事が好きで!
だんだん受けくんが絆されてラブラブに、そして実際の番へ
ハピエンでオメガバースの子供まで行くけど、最後がサラッと終わってしまい、その途中も読みたかった(TT)二人の子供はめちゃ可愛いと思う!by けだまラブ-
よかったです。
けど終わり方がちょっと
なあ、絶対続編読みたい。
作中では妊娠はしてなかったけど
ラストはチビ?がいてパパ?って終わり方。
やっぱり
妊娠〜出産〜ファミリー物語が
具体的に見たかった〜。by Goemon-
イケメン2人!好きです!
アルファオメガですが、重くないところが私は好みでした!絵も綺麗で、2人ともイケメンだし可愛いし、ストーリも面白いし、ストレスなく読むことができます!とても好きです!
by なゆたふ-
両思いって分かってからのデレデレ具合がギャップがあります!ビジネス番とはいえあまりオメガバースっぽさは感じなくノーマルに見れるかと!
by ろくにゃ!-
絵が綺麗でストーリー展開も面白い!ビジネス番ですが段々と…❤️これから先、御二人のラブラブするのが楽しみです(*˘︶˘*).。.:*
by アルファベル-
ガチになってんじゃん!
ビジネスになってからの展開が早すぎでしょ!
しかも元々好きやったってそんなんダメじゃないっすか?尊いですよー!
でも番になったらダメって事務所の社長どうなってんすか!!by ごごごりこ-
もう最高です
オメガバースではありますが、残酷な感じではなく、すごい明るい感じのお話です。晶が可愛すぎるー!ぐはっ
圭吾はマジでカッコ良すぎるし。最高のペアですby 🔐-
二人がとても良い
始めはビジネス番だったけれども、いつか本当の番になる二人。だんだん変化する感情がとても良かった。登場人物も個性的で、しっかり描き分けができていて、ストレスなく読める。
by かきくり-
大好きな2人
見事にハマってしまいました。本当に大好きな2人になりました。気持ちが通じ合ってからの2人は、まさにベストカップル!
by ゆきゆきを-
よきよき
綺麗な顔、スタイルの人同士が心から結ばれる話は読んでいて、心が本当に満たされます。
良かったなぁと思える作品は良きです。by ゆらゆらぴよん-