みんなのレビューと感想「「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
NEW頼りになる尊敬する上司って憧れるけど豹変してドエスになってドキドキ止まらなかったです。
こんなシーン実際起きたらいいです。by アイスクリームを愛す-
NEWおもしろい
すごい展開スピードですがおもしろくてもっと読みたくなります。変態だろうとなんだろうと、同意にもとずいてふたりがたのしんでいるのならいいのでは
by Pauline-
NEW爆乳ものはエロ漫画の中でも評価は高いだろうと思うが、更に一気に攻め立てるようなストーリーが中々の出来ではないか。
この後、どこまで突き進んでいくのか楽しみである。by 北の匠-
NEW色付きで読みやすい
色つきで読みやすく、そういうシーンが多いので暇にならない作品です。絵も上手いので見てて満足度が高いです!!
by るいぼすてぃ~!!-
漫画のなかでも言っている通りの爆乳で絵も綺麗だしストーリー性もありつつ羨ましいなと思いました。とてもいい作品だと思いました。
by 315ー-
なかなかない展開
なかなか日常ではない展開だと思いますが、これからどうなるか楽しみです。
どんどん上司に溺れていく主人公が楽しみです。by おしちゃん-
好きと思うが故に
上原さん、自分で言うだけあって凄いですね笑
でもそれが癖なのであれば仕方ないというか何というか…笑部下の女の子にあそこまで言われても頑なな態度を崩さないのは傷付けたくないからだって事なのかな。この先どうなるんだろう笑by ピエナ-
上司を好きになり、想いを告げるも、上司は自分が変〇であることを打ち明ける。
それでも好きだからと上司のいうがままに従い好きな気持ちは本当だと証明する
カラーだから絵も可愛らしく見えます。by 漫画初心者さん-
絵が綺麗で読みやすいです。
変態すぎる上司に毎話ドキドキです。無料分だけのつもりがどんどん読み進めてしまいました。by 〜みみみみみ〜-
ただひたすら…
上原さーん!変態ー!!でも久瀬ちゃんも大概です笑あんな下着どこでいつの間に用意したのよー笑
てか新幹線はダメでしょ!ダメ笑by まめしばん-