この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「惚れ薬イベントが私に起きてしまいました」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

ネタバレ レビューを表示する

なかなかエロかった!あと少しはげしめでよかった!惚れ薬どんな感じなんだろうと思いつつ、この作品読みました。よかったです。

惚れ薬をかけられた推しが刷り込み式で主人公に欲情し、早々にイチャイチャシーン出てきますがTLなのでなんでもアリです。絵も可愛いし主人公も明るく元気なキャラで嫌いじゃないです。

ネタバレ レビューを表示する

すごいよかったんだけど、エルデンがやりたいだけなのかなと思うところがあって、もっとキスシーンあったらいいなと思いました。

いい感じの二人。

空回りが多数ありますが1巻の感じは面白く思えました。
    これからの展開が気になりますが1巻と同じようなら残念かもしれません。

無料6話

ネタバレ レビューを表示する

きっかけが、惚れ薬の影響、て分かり易い

でも惚れ薬の影響っていつまで続くの?
    「私的にご褒美」と嬉々として受け入れるのって
    貴族の令嬢としてはどうなんだろう?

とはいえ、深く考えなければ楽しめる作品
    この後は波乱が起きるだろうし
    (ボソボソ)だろうし、読みたいなぁ。

by T真人

無料分を読みましたー。どんどんサクサクお話は進みます。そして基本ヒロインの一人語りと勘違いです(笑)

いちゃいちゃ多

ネタバレ レビューを表示する

惚れ薬効果が何日も持続する設定のようで、いちゃいちゃがかなり多いです!
    お胸が柔らかなのと、推しのフーフー顔と肉体美が…ご馳走様です。

by eriot

よくある悪役令嬢に転生した女の子が色々と悪役ルートを回避していくお話ですが、自分が愛されていることに気づいて欲しい。もどかしい。

ヒロインが的外れー

悪役令嬢に転生したヒロイン
    推しの騎士が正ヒロインに振られるから、何とか正ヒロインとくっつく大作戦をしますが、騎士はヒロインが好きなので、ヒロインといたしてしまいます~
    もう、ヒロインが悪役令嬢から良い子になってるから騎士はヒロインに片想いです
    惚れ薬で正ヒロインは騎士が被ってしまうイベントをヒロインがお膳立てしたのに、騎士はヒロインを連れて盛ってしまう~
    ヒロイン、騎士が好きなのはヒロインだと気付いて~❗️鈍感ヒロインですが、推しの騎士と致しており、早く両想いにならないかな~と、面白い作品だわ

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛く丁寧ですし、展開も早くて読みやすいです。
    現世で好きだった小説の悪役令嬢に、死後転生した主人公は推しだった従者の不遇を回避しヒロインと幸せになって欲しい!と尽力しますが、当の推し本人の矢印は主人公に向いてるようで…
    とても可愛くえっちで好きなお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー