みんなのレビューと感想「無香の軌跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガバースの世界
大好きなオメガバースの世界~~!!!!
この作品は、いままでのΩのイメージと違って強いし優秀です。
主人公はΩだけどβと偽って傲慢なαのボディーガードで秘書を務め、密かに復讐?
を図っています。 過去に二人の間に何かがある様ですが、今のところまだ分かりません
この主人公が、これからどうなっていくのか~~Ωだけに気になります
(〃 ̄●● ̄) たのしみぃ~~!!!!by きらりなっち-
好きなのかどうなのか!?
受けのオメガは過去に何かがあって隠している感じが気になります。
攻めのアルファが嫌なやつに感じますがこれから変わって行くのかまだ無料ぶんですがゆっくり見ていきたいですby 匿名希ボウ-
激しい系
話自体の展開は遅いけど激しい系の話が好きな人は好みかもしれない。絵は綺麗だと思う。すごい執着心だよね。
by とにかく今日だけ-
面白い…
さすが韓国ドラマ!
もどかしさは世界一な気がします。
完結になってから一気読みしようかなー
と思わせるぐらい展開がドロドロで、すれ違い。
面白いよーby ゆるふわももりん-
韓流のオメガバースのお話です。まだ序盤で面白いですがちょっと高圧的な対応に嫌な気持ちに…。これからどうやって2人の関係が変わって行くか楽しみです。
by アルファベル-
Ωのイメージが変わった
オメガバースの話ですが…
Ωって…男女共に出産可能以外は劣性のイメージだったけど…
この主人公はΩなのに、めちゃくちゃ強いですね~
まぁ、ボディガードの仕事をするぐらいだから、そこそこかと思いきや、α並に優秀なのでは?って思ってしまった
主人公はΩでありながら、Ω特有のフェロモン臭が、全く無いためβと偽り過ごし、Ω嫌いのαのボディガードをしているようだけど…
この2人、もしや運命の番なのでは?って思ってしまう
いろいろ謎があり過ぎて、αも鬼畜だし、主人公がどうして、こんなにも尽くすのかが気になります!
過去に出会っていたみたいだし、真実知った時の、αがどうなるのかも、とても続きが気になります!by 冬の夜-
なかなか濃厚
絵のタッチが、苦手でしたが、官能シーンが、なかなか濃厚で、ドキドキさせられてしまいました。
スンとした人が、乱れる姿は興奮します。by もぐしゃ-