みんなのレビューと感想「5番目のともだち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
出だしはバツグン!
読み始めで思わず爆笑してしまった。
完全にカップルになるまでは結構面白かったんだけど、カップル成立してからは、ごくごく普通のスパダリとの恋愛コミックになってきてしまって、最初の面白さはちょっと下がってきてしまった。by ぷちぷちぷっちん-
フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。タイトルの意味を知ると笑えます。ちゃんとエッチな要素もあり、彼にともだちが見つかった時は思わず吹き出しました。ようやく恋仲になって来たので今後の展開が楽しみです。
by あまみゅ-
タイトルの意味が…
まだ無料分までしか読んでおらず、タイトルの意味もわかっていない為、続きを購入するかを思案中…。絵はそこそこ綺麗で、内容的にも女性目線でどのように展開していくか気になるので、もう少し考えてから決めようかと…。
by ricjy-
「ともだち」の意味がまさかそれ??と、笑えました。主人公の開き直りも、清々しい?というか、いい性格だわ、と楽しめます。ただ、素敵なレストランでコートを着たままの食事には首をかしげました。他のおともだち同様、或いはそれ以上に、五番目のおともだちを、大事にしてあげて欲しい(笑)
by カノコノコ-
サムネイルからは想像できない
サムネイルからはほんわかした恋愛マンガ?と思ったけど、全然違った。ストーリーも珍しいマンガでおもしろい。
by MOri2022-
絵が可愛くて見てしまった漫画ですが、内容も良くて次回が楽しみだと思うような感じでした。恋愛もきゅんきゅんします
by ining-
絵が好み♡主人公のさっぱりした性格も良い。そしてまた松岡君がカッコ良すぎ。主人公が羨ましい!割り切った関係からどうなっていくか凄く楽しみ!
by ばけみちゃん-
序盤は特に笑いながら読みました。あまりよく分からない分野ではあるけど、2人のキャラクターは好きです。これからも楽しみにしてます!
by ゆー28-
無料分だけよんで
面白い!!まだ無料分だけしか読んでいませんが購入しようと思います。絵のタッチもなんか新鮮です。今後はまりそうな予感の作品です。
by ねぎ夫バナ夫-
5番目とは?
初め5番目のキープ男なのかな?と思い読み始めましたが、そういうことか!と納得しました。絵が可愛いのに内容がHで、でも主人公の性格がさっぱりしていて楽しく読めました。
by mami083-