みんなのレビューと感想「愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間41位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
NEWとても好みな作品
ひたすら溺愛するイケメンとほんわかヒロインってゆう平和なストーリー。特別大きな出来事もなく、ちょっとアクシデント→溺愛イチャイチャを繰り返す幸せ展開で、ついつい読んでしまうヤツです。
でも一話のページ数が少ないーー。今36話。このまま購入を続けるかはちょっと思い止まってレビュー書いています。by まんが主婦-
NEW気持ち、抑えられないくらい溢れて愛されて…
そこまでしても嫉妬してしまう、うらやましい限りです。早く、ミクも気づいてほしい。by ゴロネん-
NEW愛される才能かー
愛される才能かー♡
レイちゃん見習ってみよ。
完璧な爆イケ彼氏を骨抜きにしちゃうレイちゃん♡
フツーだけど、素直で思いやりがあるのがイチバンかてことやね♡by すぃと-
NEW絵がとてもキレイで読みやすいです!ヒロインもヒーローもとにかく性格が良いです!ピュアでお互いを思いやる気持ちがとても素敵です!普通にハッピーエンドになることを願っています!読んでいてポカポカします。
by りんごマミー-
NEW最高
イケメンに愛されても、なかなか自信持てないですよね。私は、だからお付き合い出来ませんでした。
でも、勇気があったら変わっていただろうな。by 塩あんぱん-
NEW人物描写が素敵
ヒーローのなが~い厚~いまつげ。うらやましい(笑)平凡なヒロインに首ったけ、というのも女性漫画には、大事です。
二人して是非幸せになってね。by レコね-
NEW社会的地位もしっかりした二人だけど、台詞の応酬などやり取りがとにかく幼い。よって話もあまり入ってこない。ついでに1話のボリュームが少ない。
by ことり719-
NEW主人公が愛されていていいなぁとー思いました!
なんで選んだの❓って聞いてくる同僚ひどいー!
十分かわいー主人公です!by ゆうぽっぽ-
イケメン、人気者から好意を持たれると嬉しいですよね。しかも、ちゃんと内面を見てくれるなんてパーフェクトですね。
by ライナス。-
いいですね
イケメンなのにどこか純粋で、彼女を大切に思うあまりに悩む彼の姿に嫌味がなくて好きです。ヒロインも何事にも一所懸命で好感がもてます。
by Jef-