みんなのレビューと感想「愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- TL漫画週間41位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
誰にでも
人気の彼、仕事も出来、カッコよく御曹司の彼氏を持つ普通の彼女、愛される才能を持つ彼とのほんわかするお話しです。
by こまこまこまち-
2人の関係が初々しい
無料分のストーリーを読んでいますが、2人の関係が初々しくて続きが気になっています。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
なんかイケメンと彼氏という割に…ってところと、好きだからそうなるのかと思うけど、嫉妬しすぎ。お隣さんと喋ったたけで、態度悪くなるし、がむしゃらにエッチするし笑 別れたら怖いタイプ。
by めめちゃコ-
ただただ幸せなカップルの話を読まされます!最高です!
何かトラブルとかを危機的なやつ求めてる人には物足りないかな?
ほんわかいちゃラブな感じで私は好きです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
自信持って
自信のない女の子が主人公。仕事もできるイケメン彼氏はベタ惚れだけど、なんで私が?って自信なくて思う気持ちもわかる。
十分可愛いから自信持ってby ぴっぴはっぴー-
すき!
一話一話は短くて、「あーっ!いいところなのにっ!」ってなるけど、彼の溺愛ぶりはめちゃくちゃ好みです!ぜひ!
by 一文無し-
内容は
お話は仲良しカップルで楽しい内容なんだけれど…28ー30ぺーじ程の短い一括り、進展がない、すぐ終わる。で60ポイントかぁ…とも思う。もう少しこのお話を楽しみたいなと思うからもう少しページ数を増やしてくれたらありがたい。
by マリアンヌだよ-
まつ毛が
まつ毛が束で書いてあるのが気になってしまいます。カッコいいし、かわいいのに、ついついまつ毛に視点がいってしまいます。溺愛っぷりが可愛いです。
by niamamam-
愛
こんなに彼氏に愛されるヒロインが羨ましい。
Hも一方的ではなく、彼女を満足させている包容感が素晴らしい。
羨ましすぎる!by 隣の芝生は青い-
所々で上弦の参にしか見えない人が描かれていて、キュンキュンシーンもなぜか鬼に引っ張られてしまいましたwww 無料分読ませて頂き、かわいいカップルでした!
by YSL-