みんなのレビューと感想「愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
人物描写が素敵
ヒーローのなが~い厚~いまつげ。うらやましい(笑)平凡なヒロインに首ったけ、というのも女性漫画には、大事です。
二人して是非幸せになってね。by レコね-
社会的地位もしっかりした二人だけど、台詞の応酬などやり取りがとにかく幼い。よって話もあまり入ってこない。ついでに1話のボリュームが少ない。
by ことり719-
主人公が愛されていていいなぁとー思いました!
なんで選んだの❓って聞いてくる同僚ひどいー!
十分かわいー主人公です!by ゆうぽっぽ-
イケメン、人気者から好意を持たれると嬉しいですよね。しかも、ちゃんと内面を見てくれるなんてパーフェクトですね。
by ライナス。-
いいですね
イケメンなのにどこか純粋で、彼女を大切に思うあまりに悩む彼の姿に嫌味がなくて好きです。ヒロインも何事にも一所懸命で好感がもてます。
by Jef-
よかった。
普通すぎるヒロインが、ハイスペック彼氏にひたすら愛を注がれるストーリーのようですね。他の方のレビューをみたらハラハラせずに読める作品なので安心して読み進めたいです。
by かなでぃあん-
すてき
想い溢れるイケメンと、真面目で疑り深いOLちゃんのお話しです。
このイケメンは必死なのですがどこか目が、じしんなくて、OLちゃんは素直ではないのです。
まだ恋してなくて、恋がよくわからなくて、好きな延長かなってかんじの、心が育ってないのがよくわかる漫画だと思います。by Sataki-
素敵
美男美女ではなく、だれから見ても一般的な人を彼女にするところが、またまたポイント高いんだろうな、と思う。
初めから付き合っているパターンなんですね。
イラストがとても個性的な感じです。
これからライバルとか出るのか気になります。
無料分楽しく見ています。by エルムーブ-
可愛い❤️
なんか2人を見てるとホッコリするし、自然と応援したくなります。愛されてるなぁって思うし、性格とかも完璧じゃないからこそ余計にリアルっぽいというか、いいなぁ、ってキュンキュンしちゃいます。これからも見守っていきたいな、2人を笑
by まれゆじりゆ-