みんなのレビューと感想「愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間41位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
よかった。
普通すぎるヒロインが、ハイスペック彼氏にひたすら愛を注がれるストーリーのようですね。他の方のレビューをみたらハラハラせずに読める作品なので安心して読み進めたいです。
by かなでぃあん-
すてき
想い溢れるイケメンと、真面目で疑り深いOLちゃんのお話しです。
このイケメンは必死なのですがどこか目が、じしんなくて、OLちゃんは素直ではないのです。
まだ恋してなくて、恋がよくわからなくて、好きな延長かなってかんじの、心が育ってないのがよくわかる漫画だと思います。by Sataki-
素敵
美男美女ではなく、だれから見ても一般的な人を彼女にするところが、またまたポイント高いんだろうな、と思う。
初めから付き合っているパターンなんですね。
イラストがとても個性的な感じです。
これからライバルとか出るのか気になります。
無料分楽しく見ています。by エルムーブ-
可愛い❤️
なんか2人を見てるとホッコリするし、自然と応援したくなります。愛されてるなぁって思うし、性格とかも完璧じゃないからこそ余計にリアルっぽいというか、いいなぁ、ってキュンキュンしちゃいます。これからも見守っていきたいな、2人を笑
by まれゆじりゆ-
彼の心の声が和む
すっごく彼女想いで、真剣に相手のこと思いやっていて、
言葉にする前にも相手目線で言葉を慎重に選んでいて、
こんな優しい男性が日本中に溢れてほしいよー!
この二人は幸せになる予感しかない。安心して読める。by TAFTI-
すごい仲良しを見せられていますー
良いね
ドロドロなくて。
でもこれから嫉妬とか出てくるのかな?
今でも私は釣り合わないって思ってるのはあるけど、彼の溺愛はすごいから、変なのが出てきても大丈夫なんだろうなby ニコベル-
ギュン!
百瀬くん、イケメンかよ!
カッコ良すぎかよ!
パーフェクトかよ!
普通女子のヒロイン!
愛されてー!
う、羨まー!!by CY29-
とてもいいのに
ちょっとポイントが高いです
内容はホント2人が、ほのぼのしていて
お互いに大事で大好きで
彼の愛情がダダ漏れで最高ですby 黄色だよ-
羨ましい♥️
スパだリのゆうすけくんと、心優しい澪ちゃんのお互いの溺愛物語。
若干、お邪魔虫てきな人々は出てきますが、お互いの信頼関係で、乗り越えます。お互いを信頼して、愛してるって強く感じる作品で、素敵です。
1話がとても短いので、星-1です。by ねこぴこ-