この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「好感度ゼロからはじまる宰相閣下との結婚生活」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 78件
評価5 46% 36
評価4 32% 25
評価3 18% 14
評価2 4% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全78件

NEW

無料分5話読み終わったところです。
    無表情の宰相トリスタンが少し気になりますが、これだけでは課金する程惹かれてません。
    なので、無料分が増えるのを期待して、暫く置いておこうと思ってます。

NEW
    続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの王女アデラは口うるさい宰相と結婚することに。
    でもこの口うるさい宰相はアデラをずっと好きだったので、溺愛。
    溺愛シーンが、とてもキレイです。

溺愛がすごい

ネタバレ レビューを表示する

トリスタンは、本当にアデラが大好きで、アデラのためになる事を考えて生きてきたんですね。表情や、アデラのためを想った小言や、嫉妬からの言葉で損をしています。もう、二人で超幸せになって欲しいです。

ちょっと設定平凡

絵は綺麗だけど設定が平凡で先が簡単に想像できるので、あまりお話の続きに興味がわかなかった。主人公の国を小国にする必要はあったのかなと思います。

最近、両片思いの話があまり好きじゃない。ヒロインは、いつになったら素直に旦那様の気持ちを、受け入れられるんだろ?TLって言うか、少女漫画みたい。

チョイ残念

ネタバレ レビューを表示する

眉目秀麗の若き天才宰相トリスタンが、家族に目を向けてもらえない寂しがりやの王女アデラと結婚する事により展開していきます。
    初夜で愛する気持ちの証明に「足に口づけしてみてくださる?」って、なんて大胆なのアデラ様!トリスタン、よくぞ堪えた!天晴れだ!

話の内容も絵も好みなんだけど、他のサイトに比べて絵が粗く見えてします。この漫画は繊細なタッチが魅力だから、それが少し残念。

お試しを読み、購入を検討しています😊
    ストーリー展開的にはベターな感じしますが飽きずに読み進められそうです😊

途中までですが

ストーリーはいいんだけども、一話一話がすごく短くて、結局高くなり、なんだかなぁと思ってしまいました。

わかりずらい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

トリスタンの愛情が分かりにくい(笑)
    まさか、ずっとアデラに好意を寄せていたなんて!
    直接伝えられても信じられないアデラ
    好感度はどんなふうに上がっていくんでしょうか!?

by MIZORE

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。溺愛系すきです。ありがちな話しだけど絵も可愛いし好きー!課金して読もうか悩み中です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー