みんなのレビューと感想「好感度ゼロからはじまる宰相閣下との結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃくちゃ良い
トリスタンが色っぽくて素敵すぎます!
アデラも可愛いし、こんな風に心に秘めた孤独を癒してくれる男性がいてくれたら幸せだなあと思いました。by もももね-
衝撃のスタート
最初は結構衝撃でした!可愛いイラストの感じと中身のアダルトな感じのギャップがあります!
ハマる人はどっぷりハマる感じの作品な気がします!by とーみーー-
いいです!
何回か読み直しています。正直そこまで画が好みではありませんが、静かな面白さと言ったらいいのか。。とても不思議な作品です。
by ともろうろ-
お互いを認めるのはまだまだかなぁ?
最初が強烈だった!
え?アデラがトリスタンに、足にキスする事で彼の覚悟を確認すると、何と、足の甲ならともかく、足指を舐めるような事をするとは…
あっ!汚い!と、声が出てしまったほどだ…
トリスタンはアデラが自分に対する気持ちが分かっているので、強制的なことはしない!やはり大人だ!
それに引き換え、アデラはまだ、子供と言う感じなので、もう少し大人になって欲しい!
でも、きちんと妻としての仕事をしているのは偉い!by 国松-
ストーリーが楽しい!
宰相閣下が、可愛すぎます。
早く二人の気持ちが素直に結ばれますように。
これからの展開ぎ楽しみです。by ラファ!-
絵が綺麗です。お話も面白いです。まだ無料文しか読めてませんが、購入してしまおうかかなり考え中。
by たまよお-
トリスタンがイケメンすぎる!!
過去のぽっちゃりフォルムも可愛すぎるし、
何よりアデラに一途で最高!!-
良い!
小説で読んでいたのでこちらも読んでみました。
アデラと彼女を溺愛するトリスタンの話。ストーリーはとても良いのですが、絵がイメージと少し異なり表情が読み取りにくいので、星4つ。by おーく樹-
政略結婚で王女アデルと騎士トリスタンの結婚。当初アデルは適当に結婚させられたたと嘆いてだけど、だんだん気持ちがトリスタンに傾いて行きます。トリスタンも幼い時からずっと好きだったと告白。さて、これから熱々になるだろう未来を読んで行きます。
by ヒロイリ-
ずっと好きだったアデラと結婚して溺愛をグイグイ出してくるトリスタンいいですね!特に時々出てくる呼び捨てがいいです。
ヤケクソで結婚したけど、アデラにとっては1番幸せな選択で良かったです。by じーちょこ-