みんなのレビューと感想「年上小説家の誘惑には逆らえない~あなたの初恋になってもいいですか?~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで
絵も好きー
絵柄好きから入ってまじで先生メロさにやられる。学生時代の憧れの素敵男子が男性慣れのお手伝いしてくれるなんて夢!先生好きって言ってあげてね。彼女からは言えないでしょいや2人にサチあれ
by 匿保-
絵も綺麗でいい!
絵が綺麗で読みやすいし、エロもあるので楽しいです!
少し主人公の相手役が暗すぎたかなという、わたしの好みですが、それが好きではなく星4つで。by answer25-
初恋ってすごい
最後まで読みました。初恋というか純愛というか…濃厚なラブラブシーンは綺麗でよかったしよみやすかったです。
by jkyumi-
はい、好き~!
こ、これは!好き!絵は綺麗さと可愛さ両方あってラブシーンも描写ももちろんだけど、2人の心情もいいんだよね。ヒロインは先生好きだけど言い出せない理由ももっともだし恋愛はいらないという先生がヒロインによって変化してくのがもう!もうっ!
by なつとむぎ-
作画がすごく艶っぽくて、色気があります。和の雰囲気も絵とぴったりです。
二人の距離がどんどん近づいていて、続きが気になりました。by ぷにぷに丸-
絵がキレイ
旅館の若女将、詩子ちゃん。男性恐怖症。小説家の律先生。人を愛せない。昔から知っているとは言え男性恐怖症なのに体を許してしまうのは???ちょっとどうなんだろう。律先生も人を愛せないけど詩子ちゃんは特別?最後まで読めば分かるかな?もう少し読み進めたいです。
by ちぃロボ-
小説家の先生とのラブストーリーはいくつかありますがこの作品もその一つ
男性が苦手な若女将のヒロインはかわいくて年上の先生も落ちちゃいますよねby ミルミルさん-
絵が
絵が儚くて綺麗です。
こんな恋愛に興味ないとか言いながら好意持たれてたら、この勘違い期間どうしてくれんだって感じですが、、、どうまとまるのかしら。by こざかな1234567-
先生イケメン!
小さい頃から見てるとかこの先生は何歳なんだ…と思いつつ…イケメンだからいっか??笑
でも気になる先生の年齢が!笑by ねむむさん-
絵がきれいです。そしてしっとりとしたお話だなと思って読み進めています。
詠子がトラウマを克服し、先生への恋を実らせてほしいと願っています!by わんこそばん-