みんなのレビューと感想「アドルフ王子の教育的指導」(ネタバレ非表示)

可愛い
可愛いかったので、無料のところまで読みましたが、続きがすごく気になったので、購入をしようか迷っています。
by 雪コンコン-
似たようなタッチの…
凄くタッチの似た作家さんの同じ様な設定のお話を見たことがあるのですが、そちらに比べると絵がまだ荒削りな感じがします。
同じ作者さんかな〜内容は、極端過ぎる愛情の押し付け。笑
でもイケメンだから許される…by レビュー-
そうでなければ!
というくらい作家さん推しです。
画力も展開もキャラクターも好きです。
このくらいでなければ漫画ですから。by 花嵐-
作者様が好きで読ませて頂きました。エロが凝縮されていて今作も最高でした。絵がとても綺麗でえろ好きは気に入ると思うので是非全部読んで見てください。
王子と主人公のすれ違いが面白く王子のヤンデレが魅力的で少し…だいぶ重めな愛がエロになっていて今回も神作でした。
ありがとうございます!!
是非読んで見てくださいby TL好き-
イラストレーター推し
イラストレーター様の絵が好きで、この方のイラストだと内容みないで買ってしまいます。
キャラクターもだけど、レースの衣装などが可愛くて好きですby はるかぜはすごい-
これは
なかなか厳し目の教育でしたが溺愛されてるのがわかるので良いと思われます。
想いが伝わらない男性側と全く気持ちを察しない女性…行き違いの想いが教育でどうなったかのあと1話その後が欲しいようなこれで良いような…by はんれまー-
大好きなんだな…
王子は、姫が大好きなんだな…
こじらせてるけど(笑)
姫は、王子(単体)をどう思ってるんだろう。
その後が気になるので、続編とかあるといいな。by 元就416-
内容はすごく好きなんですが、もっとアドルフ?に感情移入できるようにアルネを好きになるところらへんを長めに書いて欲しかったです!
そしたらもっときもちいいはず♡by 삼-
面白ろそうで綺麗
画がとても 細かくて ドレスはもちろん❗️衣装が素敵。目が可愛いだけじゃない魅力があり、続きがとても気になる。
by ととくくめめ-
作家さん買いです(((o(*゚▽゚*)o)))
絵が綺麗😍
短編だけど上手く纏まってたと思う😊
他の作品も最後の配信から随分たってて、続早く配信して欲しい🤗by バルクン-