みんなのレビューと感想「雪辱の花」(ネタバレ非表示)

NEW復讐のために最後の命を燃やす
唯一の肉親を失い、生きる意味も分からなくなって、最後に復讐のために時間を使う。
ありきたりなストーリーだが、それがBLだからちょっと先が気になるby のりママゆき-
男が好きな顔に傷がある宦官
韓国古典をテーマにボーイズラブかつ復讐ストーリーというのがなかなか面白い。主人公は、見るかに容姿端麗で人目を引く感じ。復讐を企む相手である宦官とこれからどんな展開をみせるのか楽しみ。
by smile191919-
ハマってます
韓国系の話みたいですね。
あまり読んだ事なかったのですが、読み始めてみたらかなりハマってます。
復讐の為にやっと本人の近く迄行ったのに、連れ戻されそうになりどうなるの?
先の展開が気になり無料分終わったら課金確定です👍by はーこまま-
痛々しいし復讐に燃える姿は幸せなものではありませんしあまり物語の展開が少なく
ヨンジョが自分の体を使ってどうにかやろうとしているけどあまりうまくはいかない感じですねby saxyy-
絵が綺麗で読み進めています。でも今ひとつ状況がつかめなくて。親の仇だったんですよね。抱かれるなんて不本意だろうけど、仇をとるためならありかな。恋愛に発展するのはないなあ。
by Drちぇろ-
復讐
設定はよくある感じかな?復讐ものでどろどろ。幸薄美人。読んでて辛い時が多いから、今は一時中断中。もうちょっと余裕がある時に続きを読みたいです。
by みりんりんり-
だいたい、あらすじは書かれているので、気になったことだけ。
完結しておらず、続編が待たれているBL。
ここからヒリャンの後悔が始まるので、まだまだ倍くらい続きそうです。
いい加減、素直になったら?と思われている二人でもあると思うけれどそうすると終わってしまうので。笑by 橋本茜 fujisaw-
韓国のこのての話は期待大だと思って読み始めました。
作画はきれいだし、心情も重視しながらエロ多めという感じがします。
これから敵同士なのに恋に落ちていくのかな。
って期待もありです。by クリュティエ-
表紙が私のタイプすぎて読み始めたのですが、はじめのページから美人すぎてBLじゃなくて間違えてTL開いちゃったのかな?と思って確認してしまったほどです。
by えびしゅーまい-
ヨンジョ美人
色白で大人しそうに見える外見とは裏腹に、強い復讐心をもつ。
心を寄せられる割には相手を頼れない不甲斐なさもある。
鬼夜曲には劣るけど、妖艶だし綺麗な作品に満足。by 渡辺 佐藤 静香-