みんなのレビューと感想「雪辱の花」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
まだ途中だけど
主人公が女性みたいにきれいです。絵もとても上手で質の高い作品だと思いますがBLなので、苦手なかたは苦手かと思います。
by かいみな-
よくわからないけど。。
とりあえず、よんでます。
途中までだけど、まだよくわからない。
復讐なのはわかったけど、、、
主人公、底辺転落、体を売るしかない?
まあ、絵が綺麗だからついついよんじゃいます。by ドッグウオーカー-
美貌のせいで
美貌のせいで酷い目にも遭うし、命も助かる主人公。無料分は楽しんで読めたけど、先がまだまだ長いので続きを読むかは検討します。
by pukupuku5-
試し読み、たった1話だけ?
ずいぶん難しい彼方の言葉が出てきて、その都度、説明がされてて、本当に勉強になるお話しです。もつと、先が読みたい。
by パンジー2-
BLと気づかず…
読み始めてみて初めてBLと気づきました。
作画が綺麗でする〜っと先に進んでしまいました。
無料から先には進もうか迷っています。by たないみ-
復讐のために最後の命を燃やす
唯一の肉親を失い、生きる意味も分からなくなって、最後に復讐のために時間を使う。
ありきたりなストーリーだが、それがBLだからちょっと先が気になるby のりママゆき-
男が好きな顔に傷がある宦官
韓国古典をテーマにボーイズラブかつ復讐ストーリーというのがなかなか面白い。主人公は、見るかに容姿端麗で人目を引く感じ。復讐を企む相手である宦官とこれからどんな展開をみせるのか楽しみ。
by smile191919-
ハマってます
韓国系の話みたいですね。
あまり読んだ事なかったのですが、読み始めてみたらかなりハマってます。
復讐の為にやっと本人の近く迄行ったのに、連れ戻されそうになりどうなるの?
先の展開が気になり無料分終わったら課金確定です👍by はーこまま-
痛々しいし復讐に燃える姿は幸せなものではありませんしあまり物語の展開が少なく
ヨンジョが自分の体を使ってどうにかやろうとしているけどあまりうまくはいかない感じですねby saxyy-
絵が綺麗で読み進めています。でも今ひとつ状況がつかめなくて。親の仇だったんですよね。抱かれるなんて不本意だろうけど、仇をとるためならありかな。恋愛に発展するのはないなあ。
by Drちぇろ-