みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
気になるストーリー
異世界転生のTLマンガです‼︎ストーリーも面白くてとても続きが気になります‼︎ 期待以上に良かったです‼︎
by ぶー115-
先が気になる
無料分だけ読みました。絵も丁寧でHな部分もありなかなか良いですか。
内容的にはなぜルドガーがこんなにもミリィのことが好きなのか、いきなり唐突すぎる求婚をしたのか無料分だけでは明かされていないの先が気になります。残忍な人と噂があるルドガーですが誰かに操られているのか、二重人格なのか?
2人がハッピーエンドだといいなと思います。by ぽてと0427-
ちょっとリアルすぎる?
途中までしか呼んでいませんが、2人のイチャイチャシーンが少しリアルに描き過ぎていて、
初めて読む人は少し注意したほうがいいかもしれないです
ストーリー自体は面白いので、そこはおすすめですby みいぱん-
絵に惹かれて読み始めました。
王子がめちゃくちゃ美形ですね。そんな王子に溺愛されるヒロインが羨ましすぎます!続きが早く読みたいです!by ばななボード-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたがサクサク読めちゃう。余計な神経使わず甘々な展開に癒されてます
by 匿名M2R-
絵
絵が好き!こうゆう話いっぱいあるけど
ついつい見ちゃうんだよねー
めちゃめちゃ愛してくれる良い人現れて最高でしたby raym111-
二人のいちゃいちゃ描写がリアルで良い。長めなタイトルそのままのストーリーだけど、キャラも展開も楽しい。
by ことり719-
やっぱり
先生の作品から飛んできました。よくある転生ものでどうかなと思いましたが、やっぱり内容が他の作家さんの作品と違ってよかったです。
by かなでぃあん-
甘々で良いです。
どうして彼女がえらびれたのか…気になるところで課金ストップです。絵も見やすいと思いますby ちひちひろ-
絵が綺麗です
続きが気になります!令嬢物は自分から好きな相手と結ばれないし、相手によって全てが決まってしまうので大変だな…と思いつつ、イケメンに溺愛されて羨ましいです。
by ムギタロー-