みんなのレビューと感想「拗らせ王子の執念愛~僕が先に好きだったのに~」(ネタバレ非表示)

王子は主人公の公爵令嬢の事が好きなのだが、表に出せないことである噂が広まる。公爵令嬢が婚約したという噂が広まったことにより王子からの愛が急速に注がれまた、主人公も王子のことを幼い頃から好きでいる少し切ないが、とてもいいお話だと思いました。
by azusa sky-
好きすぎて、さらってしまうけど、実は両思いな二人。一話が短いので、もう少しページ数がほしいね。ストーリーは楽しかったです
by なみりんさん-
ちょっと
たしかに、絵は特に王子の顔がちょっと好きではないですが素敵なストーリーで全話購入はしちゃいました。面白かったです。
by かなでぃあん-
大好物でした
独占欲強めででもそれを表に出せない不器用さんが闇散らかして暴走してしまうと言う「本当は両思い♡だから無理矢理でも嫌じゃない!」的なフィクションならではの展開が大好物なので、私の性癖にはささりました。
リアルな紳士を求める方々はきっとジャンル違いなので、別のを読んだらいいと思います。
好きな人には刺さる作品なので、しっかり系統をチェックしてから読んだほうがいいと思います。
私は大好きでした。by 星の子04538-
くふっ(笑)🎵
ヤンデレ系王子ルイと女性騎士のマリヤ
ん~なかなか好きな物語だわぁ🎵
しかも…執着愛って…大好きな🎵(笑)
ポイントがヤバいけど…続きが読みたいし~大変😖💦by ゆえプン-
全力感が半端ない
想いが溢れて、もの凄い行動力に出てるけど、顔良く、地位があるから責める人もいないのかな?
思いの振り切り方や距離の詰め方がエグいです。
でもそこが良い。by ピコね-
無料試し読みのみ読了。
おぉっと!
これは、B(僕が)S(先に)S(好きだったのに)ですかっ!(ちょっと違う?)by とぃん-
最高です
まずイラストがとても丁寧でドストライクすぎました!!えろくて儚くて…王子様のヤンデレ具合も素敵すぎる!
by にゃんたまさん-
拗らせ。
試し読みを拝読させて頂きました!絵がとても綺麗でお話もすんなり入れて、責め方もすごく好みでした!続きがとても気になります!
by とかげ04-
かわいそう。
王子様と従者騎士との禁断の恋愛!?
いつも従順に使えてる美人騎士の意外な恋心。。。
どうなるか。。。by バルー-